На страницу 1, 2 След. |
|
|
Кому доверять ? Google > link:
ИЛИ
Yahoo , а то этот показывает бывает дофига, в то время как в гугле =0 |
|
|
|
|
|
|
чё это не показывает ? ещё как показывает , просто иногда бывает что 0, а yahoo дофига |
|
|
|
|
|
показывает, но очено выборочно.
Доверять яхе |
|
|
|
|
|
а вот бывает что яха показывает, а на самом деле ссылке на этой странице нет, мож ещё чё то юзать - чтобы показывало ВСЕ БЭКЛИНКИ НО БЕЗ МУСОРА
ЗЫ Chin, не знаешь сервис чтобы смотреть серп googe для разных стран ? |
|
|
|
|
|
Не, не знаю (за ненадобностью). Смотри по разным ДЦ с разными проксями. |
|
|
|
|
|
а на счёт
Цитата: |
а вот бывает что яха показывает, а на самом деле ссылке на этой странице нет, мож ещё чё то юзать - чтобы показывало ВСЕ БЭКЛИНКИ НО БЕЗ МУСОРА
|
|
|
|
|
|
|
яха в данном случае показывает
- либо закешированное
- либо это косяк базы |
|
|
|
|
|
он почти для всех сайтов так показывает |
|
|
|
|
|
В яхе смотри, нет там мусора, просто база актуализируется не так быстро как исчезают твои линки, поэтому ты их не можешь найти. В гугле можно смотреть упоминания. |
|
|
|
|
|
я мониторю не свои линки, а линки на чужие доры (умный шопесдетс)
база актуализируется не так быстро как исчезают твои линки, поэтому ты их не можешь найти.
|
ну вот я и спрашиваю как мониторить чтобы всё было актуально (не буду же сотни страниц вручную просматривать и отсеивать)
В гугле можно смотреть упоминания.
|
чё? |
|
|
|
|
|
Не хочешь вручную - пиши скрипт.
Яха - единственный вариант. Вот прикроет лавочку как мсн или гугль - и привет всем.. |
|
|
|
|
|
ну и ладно ...
а если внатуре прикроют, чё тогда ? в сео денег нет ?
ЗЫ : а чё у меня статус сразу -8 - чё это значит ? и чё у тебя сообщений всего 53 а статус вон какой |
|
|
|
|
|
а если внатуре прикроют, чё тогда ? в сео денег нет ?
|
и ничего тогда, бэки будет смотреть сложно, причем тут деньги? |
|
|
|
|
|
ЗЫ : а чё у меня статус сразу -8 - чё это значит ? и чё у тебя сообщений всего 53 а статус вон какой
|
мне кажется ты не слышишь ответы которые тебе пишут, людей это раздражает и они ставят тебе минус. |
|
|
|
|
|