На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Хм..а почему никто не сказал про базу Лаки? Уже не актуальна? |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Читом это становится, если пытаешься говнофрихи таким образом впихивать. Если делаешь качественный продукт, то овнеры только рады будут. Не рады будут только те вебмастера, которые говнофрихами пытаются пролезть
|
Как это не называй, чит, не чит, но это нарушение правил ЛЛ, где четко написано: 1 фрих от 1 вебмастера в день. А дальше дело овнера ЛЛ: банить, деклайнить или закрыть глаза. И для ЛЛ мультипостинг вовсе не плюс. Одна из очевидных причин: мультипостер забивает весь листинг, а потом забивает на биз, не продлевает домены, не проплачивает хостинг и т.д., после чего... понятно, что потом происходит с ЛЛ. |
|
|
|
|
|
Такие мультипостеры очень быстро банятся. Опытный ревьювер или овнер быстро отличит серьезного вебмастера от тупого мультипостера. И серьезным вебмастерам позволяется чуть больше. |
|
|
|
|
|
ТС, почитай блог Барта с мастера, много про фрихи написано и как их делать |
|
|
|
|
|
кинул бы ссылку сразу на блог, чтобы люди не искали |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Blogger (Чт Июл 26, 2007 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Спасибо. Очень давно знаком с этим ресурсом. Рекомендую для внимательного прочтения. |
|
|
|
|
|
я тоже глянул - грамотно пишет на блоге - молодец!
а этот Барт с Мастера - случайно не тот, который у нас тут немного побывал,
где-то месяц назад, с аватаром Барта Симпсона? |
|
|
|
|
|
PFT писал(а): |
ну может у тех, где в правилах написано что можно больше 1 в день. а вот пенисбот и другие гиганты забанят 100% рано или поздно (будет обидно, если поздно )
|
Не забанят, я 11 доменов в день субмитировал к Киту. ТоммиБукмарку, Ричарду и многим другим.
Каждый домен - разная ниша.
Первым отозвался Кит (пенисбот). Сначала, как бы забанил, но затем в форуме после некоторой дискуссии согласился принимать по 11 сайтов.
( А на самом деле... Что, разве лучше обманным путем, через прокси работать? )
ТоммиБукмарк - вообще не возмущался.
GreenGuy - поначалу забанил... после дискуссии в его форуме, тоже согласился принимать. Дал консультацию - "Приму с условием, что шаблон дизайна у всех 11-ти сайтов будет разным, причем каждый день новый дизайн " . Я сделал 11х30 шт шаблонов и спокойно работал.
ПерсианКитти согласилась взять шесть моих сайтов. У нее вообще совсем другая концепция. От одного чела она принимает только один сайт, причем только один раз.
Все это конечно работает при условии, что ты делаешь свежие и интересные сайты, тем самым способствуя тому, что пользователи, глядя на твои фришники захотят снова вернуться. |
|
|
|
|
|
ъъъ писал(а): |
Хм..а почему никто не сказал про базу Лаки? Уже не актуальна?
|
очень даже актуальна. всяческие респекты ему, т.к. база окупила себя на 300% уже во время поста 3 фриха |
|
|
|
|
|
StepBy, если можно линк на эту дискуссию |
|
|
|
|
|
PFT, линк нельзя... каждый сам выбирает путь, по которому пойдет.
Выбор есть у каждого. |
|
|
|
|
|
StepBy писал(а): |
PFT, линк нельзя... каждый сам выбирает путь, по которому пойдет.
Выбор есть у каждого.
|
не вижу смысла это скрывать если это обсуждалось на самом деле, то найти думаю будет не сложно |
|
|
|
|
|
|
|