|
|
|
1. есть страница (в больштнстве датацентров PR0 или N/A), допустим я её перепечатал (с указанием обратной ссылки)
и PR моей страницы = 1-2-3-4 ... + ссылки с пиаристых страниц PR5-6
Кто уйдёт в сопли ? у кого PR меньше или кого последним гугля обнаружил ?
2. была озвучена мысль что для уникаливания контента можно использовать автоматический двойной перевод
english > spanish > english
я попробовал - перевод хамно (смысл понять можно, но всёравно хамно (сразу видно что
переводил комп или албанец))
Вопрос : как ЖИВОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ отнесётся к такому переводу ? сразу закроет браузер или всё таки нажмёт на какую то ссылку
(если её впердолить в тело текста и снабдить надписью "if you don't like this text click here - it's much more informative")
ЗЫ знает кто то автоматические текстовые уникализаторы-тезаурусы ? шобы без всяких {xxx|yyy|zzz} |
|
|
|
|
|
при прочих равных условиях уйдет та на которую пиаристых ссылок меньше. |
|
|
|
|
|
какие это прочие равные условия ?
как насчёт автоматических переводчиков ? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
какие это прочие равные условия ?
|
Сотни других условий, или ты думал что ранжирование только на ПР базируется? |
|
|
|
|
|
нет не думал, хотя уже получил ответ на вопрос
если коротко то : важна авторитетность ресурса + PR |
|
|
|
|
|
Саплимент не зависит от контента |
|
|
|
|
|
Andreich, менее категорично, плз У тебя не зависит, у меня зависит почему-то |
|
|
|
|
|
Саплимент не зависит от контента
|
а от чего он ещё зависит ? (гугловцы же сами говорили , типа стремимся разнообразить серп, поэтому все похожие результаты в сопли) |
|
|
|
|
|
только что помучил гуглю и сео сервисы и пришёл к выводу
На положение страниц с одинаковым контентом влияет следующее (в порядке важности) :
PR домена
количество входящих ссылок из релевантного окружения на данную страницу
PR данной страницы
ЗЫ нашёл сайт, думал он первоисточник, а оказалось ещё несколько других сайтов юзают статьи
Вопрос : указывать в источниках первый сайт ? или это всем до лампочки что я там укажу и укажу ли вообще? |
|
|
|
|
|
Если берешь статьи то копирайты лучше указывать(откуда взял, хоть первый хоть десятый) хотя бы упоминанием если не ссылкой. |
|
|
|
|
|
а нафиг упоминание ? оно чё погоду сделает ?
А если синонимайзеры юзать ? (подкиньте кстати какой нить хороший и автоматический(онлайн)) |
|
|
|
|
|
а нафиг упоминание?
|
от абуз оно тебя возможно защитит если таковые будут |
|
|
|