На страницу 1, 2 След. |
|
|
Собственно сабж. Обязательно в россии.
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Рефлинкой проспамиться...
Моя рекомендация - RuWeb.net. Можно выбирать сервера как в России, так и в США. Очень гибкие тарифные планы, удобная панель управления (DirectAdmin), удобный биллинг.
В общем, мне нравится. Но, надо признать, что не под каждую задачу этот хостинг будет оптимальным выбором, поэтому ты бы хоть рассказал, что именно делать планируешь. |
|
|
|
|
|
На хосте будут:
инфо-портал,пару блогов, форум;
Спасибо за линку, но чтото цены слишком великоваты.
Какие ещё будут предложения?
peace |
|
|
|
|
|
привет советую mccolo.com, отличные ребята
стучи 477407 действует система скидок ) |
|
|
|
|
|
dvs, но и скорость отличная, и сервис. Я вот тоже пожмотился недавно, решил попробовать другой хостинг для одного нового сайта, в результате сегодня переписывал NSы, переезжаю нафиг. Впрочем, если найдешь более интересный вариант, отпишись здесь, пожалуйста.
artem [mccolo], сам себя не похвалишь, так никто не похвалит |
|
|
|
|
|
Про караван тут писали хорошие отзывы если мне не изменяет память |
|
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake писал(а): |
Рефлинкой проспамиться...
Моя рекомендация - RuWeb.net. Можно выбирать сервера как в России, так и в США. Очень гибкие тарифные планы, удобная панель управления (DirectAdmin), удобный биллинг.
|
Что мне сразу не понравилось-
* Любые объемы трафика предоставляются бесплатно при соблюдении следующих условий:
соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:4;
суммарный объем зарубежного трафика не должен превышать суммарного объема российского трафика. |
|
|
|
|
|
|
|
Благодарен всем без исключения отписавшимся.
2artem [mccolo]: Не стоит на каждом углу писать о своём мега-хостинге. Вопрос был задан конкретно про ру-хост.
У вас же все хосты в штатах. Да и о связях с кардерами вам стоит не забывать. На вашем месте я вёл бы себе более аккуратнее и спокойнее... |
|
|
|
|
|
Sender, честно говоря, все время лень читать правила Полностью, наверно, только правила AdSense прочел.
Сейчас почему-то не нашел то, о чем ты пишешь. Наверно это для серверов на русской площадке? Глупое было бы требование для американских. |
|
|
|
|
|
У меня есть хостинг host21.ru Сервер в России, Москва М9. Цены особо не загибаю. |
|
|
|
|
|
|