На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Насущный вопрос обсуждается может ему самому надо увеличить |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
parovoz писал(а): |
1) ...
2) катайся на велике
|
а это как влияет, я непонимаю!?? шутка чтоли?
может тогда по кею "enlarge penis" велики предлагать?
|
читал где-то, а так как являюсь заядлым велосипедистом, эффект только положительный! |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
1) ...
2) катайся на велике
|
а это как влияет, я непонимаю!?? шутка чтоли?
может тогда по кею "enlarge penis" велики предлагать?
|
читал где-то, а так как являюсь заядлым велосипедистом, эффект только положительный!
|
вполне возможно,
качание ног увеличивает количество тестостерона в организме,
на размерах может и не скажется, а вот "мужский тонус" точно поднимет |
|
|
|
|
|
Constantine писал(а): |
а шо, лучче чем "как сыграл седня спартак - локоматив"
|
ну хз.
футбол более актуален чем эта тема. для меня. |
|
|
|
|
|
Эксплой, ты не поверишь, но на планете больше мужиков озабоченных вопросом увеличения своего альтер-эго , чем футболом |
|
|
|
|
|
представляю встречу двух команд, одна футбольная, другая мужыки с препаратами для увеличения...что бы было... |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь кого-нибудь бы точно отымел. Ну хотя бы ради очередного топика о гомофобии |
|
|
|
|
|
предлагаю вот что:
если вы ищете партнерки, которые продают подобные средства, уточните вопрос.
если вы из интереса узнаете, то переносим топик во флейм. |
|
|
|
|
|
в саппорт партнерок постучитесь, пусть расскажут. |
|
|
|
|
|
Кто работает с _best/bettersex.ru?
Платят ли, когда были последние выплаты?
Написал обоим - тишина... |
|
|
|
|
|
lunatic, немного не в тему не кажется? лучше удали и сделай новый топик в этом разделе |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
хотя бы ради очередного топика о гомофобии
|
давно не был здесь... как щас кстати с половой терпимостью на армаде? допускается ли гомофобия, теологические дискуссии об опасности однополой любви и т.д. ... или все такие толерантные теперь? в моде терпимость?
ps: из правил куда то пропал гениальный тезис о запрете пропаганды гомосексуализма... жаль... забавно было... любопытно весьма узнать под чьим давлением его удалили, по именно, кто тот латентный супостат, извините меня, кому тезис тот веселый, светлый мешал так или, может быть, оскорблял... |
|
|
|
|
|
Толерантность всегда была самой сильной стороной Армады. Хотя пропаганды гомосексуализма на армаде вроде никогда и не было, но была пропаганда (и с моей стороны в частности) о проявлении большей терпимости ко всем людям вне зависимости от расовой, религиозной, половой и сексуальной принадлежности. К гомосексуалистам себя не пречисляю Достаточно того, что я еврей |
|
|
|
|
|
Вацлав, присоединяюсь. в интернете вообще не может быть национальности, пола и пр. |
|
|
|
|
|
pirate писал(а): |
в саппорт партнерок постучитесь, пусть расскажут.
|
Правду не расскажут ... им таблетки надо продавать.
А вот хирургическое вмешательство точно снизит патенцию. |
|
|
|
|
|