На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Фетишь довольно сильное направление в адалте. Практически в любых нишах присутствует элемент фетиша. А сама ниша в чистом виде по прибыльности привосходит самые популярные нишевые категории, поскольку направлена на определенную категорию юзеров. Причем конкуренция не намного меньше. Взять например "секретарши" (униформа) - очень популярная подниша, а если разобрать, то в большинстве случаев все же прийдется отнести это направление к нише фетишь. Примеров масса.
Одним словом не согласен, что есть невостребованные ниши в которых сложно получить прибыль. |
|
|
|
|
|
Замечал на своем опыте, что лучше продаются платники на стыке ниш, т.е, например, тины или лесби с уклоном в инцест, мэйнстрим с элементами бдсм и т.д. Скорее всего потому, что чисто нишевого контента в сети полно, а присутствие элементов других ниш придает контенту оригинальность и, возможно, отвечает скрытым фантазиям дрочера, в которых он боится признаться даже себе.. |
|
|
|
|
|
А что у вас за ниша такая фетиш? Любое отклонение от нормального - это фетиш. Или вы про БДСМ так говорите? Просто понятие фетиш - это в общем-то нишей нельзя назвать, это отдельный от мейнстрима рынок, а ниш в нем, как и в мейнстриме дохера, есть куча вообще мелких, типа facesitting к примеру, есть огромные, как тот же bondage и spanking.
Топикстартер, а тебе вообще зачем это? Просто статистика в принципе у меня есть, скажем по числу платников в разных нишах, но если скажешь, зачем тебе такая инфа, смогу больше помочь |
|
|
|
|
|
Сигурд? тот самый? знаменитость?
ах да, по поводу выяснения того зачем мне это нужно:
точного однозначного ответа даже не смогу предоставить.
просто в голову закралась мысль. я вообще сторонник всего достаточно редкого,
"невостребованного", незаюзанного, эксклюзивного... |
|
|
|
|
|
насчет знаменитости не знаю
в общем, если будет интересно, могу в аське пообщаться на эту тему: 216828725
Просто на форуме открытом некоторые идеи пока не готов выкладывать.
По нишам могу так сказать. Редкие сайты - это узкие этнические ниши, например, те же тайские девушки, именно тайские, а не азиатские в целом, бельгийские девушки и т.д.
Кое-какие направления бдсма, например, electricity и human horses/pony
Селебритиз мужики
cameltoe - это скорее к одежде, в юниформах тоже встречаются разные узкие и редкие направления, привязанные, например, к сезонным вещам, то же Рождество, к примеру
Есть куча очень редких и узких фетишей, те же спящие девушки, бомжи, менструация, воздушные шарики и т.д.
Есть узкие гейские темы, например, геи с дилдо
Узкие ниши на цвет волос или прически...
В общем можно до бесконечности продолжать. Сказать, где реально меньше всего трафа, думаю, что нереально, такой инфы нет ни у кого, можно лишь прикидывать |
|
|
|
|
|
Sigurd писал(а): |
насчет знаменитости не знаю
|
Так ты тот самый Сигурд о котором давно уже ходят легенды среди АВМов???
Вот это да.. Возьми меня в ученики? |
|
|
|
|
|
ну и я тоже опознал его как знаменитость,
только он отказывается, и знаменитость свою не признает. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
ну и я тоже опознал его как знаменитость,
только он отказывается, и знаменитость свою не признает.
|
хех.. Знаменитость не то слово.. Таких людей среди АВМов можно по пальцам пересчитать.. Его скрытность как правило делает какой то ареол таинственности ему.. Какой то трепет возникает при даже заочном общении с ним. Этот ЧЕЛОВЕК в свое время очень многих своими бескорыстными советами поставил на ноги в адалте..Для многих он стал почти божеством.. А то что скромничает, так это понятно.. Я наслышан что он очень скромный человек.. вот такие пироги.. |
|
|
|
|
|
|
Lesbians удивило по количеству сабмитов |
|
|
|
|
|
ого, спасибо Sigurd и спасибо Kit! премного благодарен за совет-подсказку! |
|
|
|
|
|
Кит респект и уважуха, спасибо, как раз собирался садится сделать для себя такой списочек и ради интереса и статистики глянуть , кто куда и сколько |
|
|
|
|
|
|
жесть, ну вы и прикалываться народ |
|
|
|
|
|