На страницу 1, 2 След. |
|
|
Хожу давно читаю этот раздел. Знающие, скажите пожалуйста насколько труднее или легче заработать в адалте по сравнению с фармой? Какие сложности могут ожидать в адалте? |
|
|
|
|
|
Пашка, работай в том и в том и скоро ты поймёш, что тебе сложно! ибо все люди разные!
я вот собираюсь и уже почти работаю и в том и в том одновременно. |
|
|
|
|
|
имхо, надо и в том и в том пробовать. Если получиться и там и там, то работай! со временем много чего (-полу)автоматизируется и будет доход везде |
|
|
|
|
|
Или не будет нигде потому что прыгать с темы на тему это очень хреново |
|
|
|
|
|
Pasha2007 писал(а): |
Хожу давно читаю этот раздел. Знающие, скажите пожалуйста насколько труднее или легче заработать в адалте по сравнению с фармой? Какие сложности могут ожидать в адалте?
|
если ты морально готов созерцать тела в виде красавиц, педо-, шмело-, изввро-, склонностей - то вперед. а вообще от рода твоей деятельности все будет зависить. сразу например открыть сдж и поднять с него добрую пятисотню - это наврятли |
|
|
|
|
|
Pasha2007 писал(а): |
Хожу давно читаю этот раздел. Знающие, скажите пожалуйста насколько труднее или легче заработать в адалте по сравнению с фармой? Какие сложности могут ожидать в адалте?
|
В адалте очень высока конкуренция, среди вебмастеров, и новичку пробиться будет весьма сложно. Прошли времена, когда новичок мог придти, прочитать статью "как постить галеры в ТГП" и начать получать верную сотню-другую на начальном этапе в месяц. В фарме стало сложнее чем было еще пол-года назад, потому что доры выводить в ТОП все сложнее, а "белые" сайты поднимать долго и дорого. Вывод прост - выбирай направление и копай пока не докопаешься. Распыляться и прыгать с одного на другое - потеря времени и денег, потому как в онлайне именно так: время = деньги. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вывод прост - выбирай направление и копай пока не докопаешься.
|
мой вывод - надо идти работать землекопом. и копать, копать и найти клад. так разбогатеть можно.
шутка, прошу прощения. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
В адалте очень высока конкуренция, среди вебмастеров, и новичку пробиться будет весьма сложно
|
свет, это к дорам наверное не относится? дорами добыть адалтового трафа не так уж и сложно, по сравнению с фармой |
|
|
|
|
|
ну есть еще dating , ppc - не тока ж адалт и фарма
а вообще ИМХО каждый должен просто найти себя в этой жизни , возможно тебе суждено стать клевым Gay webmaster или Shemale webmaster. Мне кажется что сильно распылятся не нужно и бегать по всем темам , ибо так времени кучу уйдет - лучше на одной какой то теме остановится |
|
|
|
|
|
прикольно ты РРС с адалтом и фармой сравнил
Цитата: |
лучше на одной какой то теме остановится
|
А вот это поддерживаю.
После того как пойдут реальные деньги, можно инвестировать в другие направления и создавать команду. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
прикольно ты РРС с адалтом и фармой сравнил
|
ну я понял ТС как виды бизнеса в интернете вот и написал , что PPC щас же как отделную уже категорию можно класифицировать , особенно под не адалт тематики . но єто имхо , просто я высказал свое мнение |
|
|
|
|
|
ТС, загляни к себе в душу - что тебе больше нравится. Сиськи или буквы? Из этого и исходи
Я могу ошибаться, но 99% из ныне действующих успешных вебмастеров вышли из адалта. Это своеобразная школа. Как выживания, так и понимания и технических процессов, и психологических приемов продаж. А без специального образования, уж все таки проще понять чего хочет среднестатистический мужчина (будучи одинок, поздно вечером и слегка выпив) и продать ему это, чем понять то, что нужно человеку с внутречерепной гипертензией |
|
|
|
|
|
внутречерепной гипертензией -?
это типа головная боль по русски? |
|
|
|
|
|
Головная боль это фигня по сравнению с внутречерепной гипертензией Эта дрянь, делит твою жизнь на две части - ты мучаешься либо от жажды, либо от внутречерепного давления. |
|
|
|
|
|
Для начинающего лучше адалт. Быстрее видны результаты работы. Se-трафа полно, добывается значительно проще, чем в фарме. |
|
|
|
|
|