На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
пипл, при всем при том, что многие из вас твердят и учат
что самые ходовые/востребованные ниши это
мейнстрим и гей-ниша, ну может еще что-то есть.
но спорить не будет что там круче, топик как раз наоборот
желает узнать изнанку - самые невостребованные ниши -
редкие, непосещаемые, "невставляемые" многими дронами.
хочется узнать каково меньшинство дрочеров и чем они интересуются.
естественно про запрещенные и позорные ниши (СР, зоо) разговор
вообще не нужно поднимать.
ну что, господа присяжные заседатели , подскажете что-нибудь? |
|
|
|
|
|
Да тут и гадать не стоит - все разновидности fetish |
|
|
|
|
|
На всё ,есть свой клиент, и вопрос не правильный. Все востребовано.Про фетиш, не согласен. |
|
|
|
|
|
$, согласен. не корректно вопрос поставлен. тот же Fetish у фетишистов ой как востребован
совсем другое самые УзокоНаправленные (МалоТрафные) ниши, ну я бы, например отнёс сюда все экстремальные подниши фетиша |
|
|
|
|
|
Те ниши, которые не востребованы, их просто нет, Потому, что не кто, не будет вкладывать деньги в съемки контента. Который не приносит прибыл.
Есть ниши, где трафа меньше ,но, при этом они востребованы! |
|
|
|
|
|
PFT писал(а): |
$, согласен. не корректно вопрос поставлен. тот же Fetish у фетишистов ой как востребован
совсем другое самые УзокоНаправленные (МалоТрафные) ниши, ну я бы, например отнёс сюда все экстремальные подниши фетиша
|
Ну дык и вопрос был о малопосещаемы\малотрафных нишах - и тут сравнивать даже нечего - teen и fetish - трафа в первой нише на 2-3 порядка больше как минимум.
Ну а выжать баблосы можно с любой ниши . Судить нужно не по кол-ву трафа в нише а по выхлопу |
|
|
|
|
|
ну хорошо, согласен, может я и неправильно вопрос задал.
но все поняли что я имел ввиду. и ответы впечатляют.
все приблизительно сходится к тому что такая ниша все-таки - ФЕТИШ
(и ее узконаправленные экстремальные подниши)?
или есть другие варианты ответа? кто не согласен? |
|
|
|
|
|
Твой вопрос изначально неверный, невостребованных ниш нет совсем. Любая ниша образуется потому что она интересна определенной группе людей. |
|
|
|
|
|
правильный вопрос должен быть таким имхо: "какие есть ниши в которых трафа меньше всего?" |
|
|
|
|
|
хорошо-хорошо. пусть топик называется "Какие есть ниши в которых трафа меньше всего".
главное ответы - все сходятся во мнении что это fetish? или иначе? есть инакомыслящие? |
|
|
|
|
|
В фетише очень много трафа например по сравнению c Gay Uniforms, Female Bodybuilders, Enemas, Pregnant, Smoking, Spanking, Watersports и так далее. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, Enemas - это что? |
|
|
|
|
|
А почему все забыли про скат? :beee: |
|
|
|
|
|
Ronald Wild писал(а): |
А почему все забыли про скат? :beee:
|
Как то вылезли у меня доры по этой теме.. Делать нечего было.. решил парочку сделать по скату, вылзли в топ, попер трафик. Понял на своей шкуре что ниша достаточно специфическая и по конвертации трафа в том числе.. Что уж говорить о контенте, который мягко сказать на любителя...
Вобщем хз.. сконвертировать так и не удалось успешно.. |
|
|
|
|
|
|
|
|