На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
PFT, лол |
|
|
|
|
|
ддосят их сейчас.. что вобщем то ожидаемо было после вчерашнего релиза.. |
|
|
|
|
|
тоже имеються инвайты на сабж ICQ 252603924
P.S на днях должны заработать. |
|
|
|
|
|
Вацлав +100 |
|
|
|
|
|
траблы с ними щас . они трафф не принимают временно ((( это временно уже 2ю неделю тянется
правда 1ю минималку от них получил |
|
|
|
|
|
да вроде как для хороших мастеров что то такое готовят, хз что |
|
|
|
|
|
regulus писал(а): |
да вроде как для хороших мастеров что то такое готовят, хз что
|
ну дай бог ) пусть рейты по US поднимут до 1$ за инсталл - тогда будет заебись ))) |
|
|
|
|
|
|
infest писал(а): |
поднялись, все велком
|
ага , суб аккаунты появились - правда я не нашел Флеш галер что-то не понял с виду обычные галеры , хм....мож кто подскажет в чем там ФИТЧА новая |
|
|
|
|
|
DroX писал(а): |
поднялись, все велком
|
ага , суб аккаунты появились - правда я не нашел Флеш галер что-то не понял с виду обычные галеры , хм....мож кто подскажет в чем там ФИТЧА новая
|
update:
самому подсказали(так бы недогодался), кароче там в самих галлерах флеш стоит (если у тебя флеш отключен то неувидиш) |
|
|
|
|
|
regulus писал(а): |
DroX писал(а): |
поднялись, все велком
|
ага , суб аккаунты появились - правда я не нашел Флеш галер что-то не понял с виду обычные галеры , хм....мож кто подскажет в чем там ФИТЧА новая
|
update:
самому подсказали(так бы недогодался), кароче там в самих галлерах флеш стоит (если у тебя флеш отключен то неувидиш)
|
значит через другой броузер зайду у меня на каждый броузерах разное грузится) на основном флеша неьу похоже ( |
|
|
|
|
|
всё,полностью востонавились.
стучите помогу с регой |
|
|
|
|
|
Флеш - жуть конверт. Стандарт мувисы рулят. Да вот за последние сутки, наверено часов 6-7 стата пустая. Их лендинги отдавали пустую страницу. |
|
|
|
|
|
Fisherman писал(а): |
Флеш - жуть конверт. Стандарт мувисы рулят. Да вот за последние сутки, наверено часов 6-7 стата пустая. Их лендинги отдавали пустую страницу.
|
да уж на флеш полный П, пустые страницы невидил наверно в это время у меня ночь была |
|
|
|
|
|
кажись устаканилось
2 инвайта ждут вас ICQ два5два6039два4 |
|
|
|
|
|