|
|
|
Вот тут столкнулся с проблемкой, не могу привязать домен к серваку....
Домен куплен на klikdomains.com ... Раньше всё получалось, а щас что-то запутался где какие ns'ы прописывать...
Help! |
|
|
|
|
|
Более простой смены нсов я еще не видел. Заходишь в список доменов и жмешь сменить нсы напротив нужного домена. |
|
|
|
|
|
А вообще надо регистрировать домены там, где норм тех.поддержка.
Могу посоветовать =)) |
|
|
|
|
|
У кликов нормально с этим |
|
|
|
|
|
Заходишь в админку klikdomains. там "List domains (x)" -> на нужом домене жмёшь "Modify Name Server" -> "NameServer N1", "NameServer N2" соответственно сюда вписываешь НСы |
|
|
|
|
|
Ага, разобрался))) Только там немного по другому! Надо было ещё и Manage Child NS и создавать нсы с ip, который на серваке стоит))) И на серваке прописывать NS'ы самого этого домена) Воть.... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ага, разобрался))) Только там немного по другому! Надо было ещё и Manage Child NS и создавать нсы с ip, который на серваке стоит))) И на серваке прописывать NS'ы самого этого домена) Воть....
|
не обязательно. А только если хост даёт тока IP |
|
|
|
|
|
Terabyte писал(а): |
А вообще надо регистрировать домены там, где норм тех.поддержка.
|
какая техподдержка? если не можешь прикрутить домен (нажать на несколько кнопок), то стоит ли вообще начинать работать?
п.с. сколько лет пользуюсь разными регистрантами доменов ни разу не требовалось чьё-либо вмещательство |
|
|
|
|
|