На страницу 1, 2 След. |
|
|
Стоит проблема. Надо апгрейдить комп, я люблю иногда в игры мощные поиграть и думаю что дешевле, покупать навороченный десктоп для работы и игр или купить дешевый комп для работы и хорошую игровую консоль к телеку? |
|
|
|
|
|
Конечно дешевле консоль купить лет на 5 и забыть про апгрейды. |
|
|
|
|
|
что есть консоль? игровая приставка что ли? Sony Playstation и иже с ними? угадал?
X-Box тоже канает за консоль? |
|
|
|
|
|
Лучше консоль
ее можно подключить к плазме допустим ..... и нормально играть
я раньше тоже думал что лучше комп апгрейдить, но потом запутался во всех этих
core2duo, Geforce 9329438 GTS/GT/MX и тп
Радеонах и тп
у меня дома до сих пор стоит комп на GF4200ti и старенький AMD Barton |
|
|
|
|
|
У меня PlayStation3, плазма 42" и HDMI кабель... любой комп сосет |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Geforce 9329438 GTS/GT/MX
|
Что это за видеокарты такие, я не слышал о них. Или ты шутишь, подкалываешь производителя. А ваще ты прав, там дофига циферных обозначений что и сам черт ногу сломает. Вот было бы классно если бы они одну видеокарту называли Джифорс-Одуванчик, другую Джифорс-Фиалка, следующее поколение Джифорс-Кактус! Или не с цветками связано, а с чемнибудь другим. По аналогии машин - Фольскваген - Гольф, Джетта, Венто, Пассат - названия и наименования ветров. |
|
|
|
|
|
Ну да это типа прикол
Раньше все было понятно что GF3 круче чем GF2, MX обрезанная версия
GF4400 круче чем GF4200 и тп.
А сейчас я с удивлением узнал что допустим GF7600 хуже чем GF7200GT
Так что особо не заморачиваюсь
у меня есть мой ноутбук и все |
|
|
|
|
|
Nintendo Wii - рулит Особенно для вебмастеров, не любящих растряхивать свою жопу Там шикарные игрушки, в которые надо играть прыгая и носясь по комнате, размахивая руками. Теннис, гольф, бейсбол. Держишь в руках пультик и совершаешь им движения, которые нужны в реальной игре. Забавный такой спорт получается |
|
|
|
|
|
|
Около 10К рублей. Плюс накладные расходы в виде разбитой в первый же день настольной лампы и кувшина (а нефиг так руками размахивать с шестеркой в руках) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Держишь в руках пультик и совершаешь им движения, которые нужны в реальной игре.
|
Серъезно или это прикол? Заинтриговал |
|
|
|
|
|
Блин, ты где был последний год? Это же мегахит Уж насколько я противник компьютерных игрушек, но эта штучка меня прельстила. И отдохнуть можно и зарядкой весело прямо дома позаниматься
http://wii.nintendo.ru/philosophy/ |
|
|
|
|
|
Во, мне позавчера Corpse про эту штуку тоже рассказал. Я тоже не знал. Классная штукень |
|
|
|
|
|
Хуясе, пойду читать |
|
|
|
|
|
Это уже баян