На страницу 1, 2 След. |
|
|
Народ! А подскажите где дешевле всего зарегить доменчик?
Везде цены такие 7-8 баксов, а есть ли дешевле?
Я вот где-то встречал кажется даже тут на Армаде
какой-то flashdomains. У него цена 5,99 ! Это реально?
А вдруг еще дешевле бывают? |
|
|
|
|
|
|
Абалдеть! Всего Четыре-Девяносто-Девять??
Спасибо, дружище, огромное спасибо! |
|
|
|
|
|
PIMPman писал(а): |
Абалдеть! Всего Четыре-Девяносто-Девять??
Спасибо, дружище, огромное спасибо!
|
Только потом за продление платить $8.99.
http://www.estdomains.com/ - 5.99 - регистрация и продление. (для com) |
|
|
|
|
|
Если домен не принес хотя бы сотни за год, то значит с головой что-то не так Так что первичная цена, обычно важнее, вторичной, как правило.
Математика:
Дано 500 долларов.
На регистраторе А покупается 100 доменов по 4.99.
На регистраторе B покупается 83 домена по 5.99.
Каждый домен, за год приносит прибыль в размере 100 долларов (высосал из пальца, статистики нет, ориентируюсь только на свои цифры).
Первая закупка принесет 10000 долларов, вторая 8300 долларов.
На продление будет затрачено 899 и 497.17 долларов соответственно.
Чистая прибыль составит 9101 доллар и 7802 доллара соответственно.
Если домен не приносит хотя бы 100 долларов в год (белыми методами), то лучше в онлайн даже не лезть
Черными методами - предсказать прибыльность домена сложнее, но в черных методах их как правило и не продляют |
|
|
|
|
|
Ха, а я вот вспомнил случай - один сквоттер, считающий себя профи, доказывал мне что estdomains принадлежит эстонцам и эстонцы им рулят. а двое других профи пытались опровергать его и выдвигали свои аргументы.
Этот естдомэйнс я запомнил только по этому случаю с "эстонским" происхождением.
linda, вот Вы там скорее всего регали не один доменчик, может Вы знаете - эстонцы они или нет? |
|
|
|
|
|
Йоу! Какие интересные расчеты Вацлав показал.
Дай Бог тебе здоровья, Вацлав!
|
|
|
|
|
|
Следи за акциями можно в некоторых местах вообще бесплатно его получить. |
|
|
|
|
|
|
Дядя, дядей, но в топике был вопрос о самых недорогих регистраторах |
|
|
|
|
|
хм, а я слышал что у DirectI самые низкие цены на регистрацию...
но проверить это пока не удалось, руки не дошли.
но мне кажется, что вряд ли у них будет дешевле чем klikdomains.
ниже 4,99 никто не станет делать. |
|
|
|
|
|
А клики и те же эсты - реселлеры Директи. Отпускная цена директи - 5.99 за домен. Клики торгуют доменами изначально себе в убыток, в расчете на продления и на то, что купленные у них домены будут использованы в работе с их партнерками. |
|
|
|
|
|
|
Ээээ.. сорри, облажался видимо. Признаю. Был неправ. Видимо спутал с кем-то. Может с hqhost, а может с филздомейнзом. |
|
|
|
|
|
Блин! Я тогда не понимаю политику реселлеров! Как у них получается регистрировать домены дешевле чем у их спонсора кормильца? Если их бугор регистрирует домены за 5.99 - то почему его реселлеры регистрируют за 4.99 ?
Где тут наеб? Дело в продлении домена может? Как вы и указывали у одних регистрация стоит 6 долларов, но продление 5 долларов, а у других регистрация стоит 4 доллара, но продление 7 долларов. Получается оно на то и выходит? В сумме. И плюс реселлеры получают процентик-зарплату от аккредитованных регистраторов, своих головных центров? |
|
|
|
|
|