На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Кроме того что под нее не пишут сплойты. Все сайты тормозят, особенно из-за флеша, в других браузерах такого нет. |
|
|
|
|
|
эээ... а нахрена мне вообще флеш? я в инете работаю, а не картинки разглядываю - так что у меня и флеш и вообще вся графика по жизни выключена. И именно за эту фичу (нажатие одной кнопкой вкл-выкл графики) я и люблю оперу. |
|
|
|
|
|
как раз в опере все сайты летают из-за особого механизма кэширования
но юзаю файерфокс |
|
|
|
|
|
1. Безопасно
2. Удобно и просто
3. Бесплатно |
|
|
|
|
|
больше нравится файрфокс из-за нескольких фич оперу не юзаю почти |
|
|
|
|
|
|
мегаудобное упровление мышкой - назад, вперёд, открыть новую страницу + ванды и куча других приятныйх мелочей кстати, ничего не тормозит с флешем, хотя я его часто просто вырубаю |
|
|
|
|
|
Опера мне не нравится тем, что в ней нет плагинов сеошных, которые я в лисе юзаю
А файрфокс наоборот тормознутее. Но юзаю его. |
|
|
|
|
|
Пользуюсь, только оперой!
Плюсы:
1) При правильно настроенном кэше, трафика расходуется минимум!
2) Отключение картинок, java, флеша одной кнопкой
3) Удобная и быстрая
4) За три года юзания в купе с Nod32 ни одна гадость не пролезла
5) В адресной строке набираешь любой запрос, ввод и ты уже разглядываешь выдачу
Explorer пользуюсь для проверки правильной видимости сайта
Firefox использую для хождения по сайтам с измененным юзер-агентом |
|
|
|
|
|
Юзаю фФ, оперу только особо опасных сайтов, оба браузера нормальные, но душа больше к ФФ лежит. |
|
|
|
|
|
Тоже юзаю FF, все таки под него дополнений побольше. Но опера тоже под рукой, для прокси и работы без js, он там быстро отключается.
IE не юзал несколько лет уже Даже для проверки верстки юзаю IETab под лису. |
|
|
|
|
|
docker, в фф есть пара плагинов
NoScript + FoxyProxy
очень удобно, тоже одной кнопью делаешь чего надо
Короче ФФ рулит плагинами только (их дохерища) |
|
|
|
|
|
Юзаю Оперу для незнакомых сайтов. Загрузка лучше чем в остальных браузерах. |
|
|
|
|
|
Chin, ага знаю. Но не всегда удобно когда много табов. Я просто поставил плаг для открытия ссылки в Опере, и нужные ссылки перебрасываю туда |
|
|
|
|
|
Раньше пользовался оперой, потом когда нашел плугин Image Like Opera который реализует это свойство оперы в лисе, перешел на лису. Оперу с тех пор не обновляю и практически не пользую. Блокираторы рекламы и флешек в наличии, плюс еще куча всяких удобств особенно для СЕО. Не даром популярность лисы растет, а оперы падает особенно в Америке. |
|
|
|
|
|