|
|
|
У меня есть возможность сделать несколько платников. Я не разбираюсь в биллингах и юридическом оформлении создания партнерской программы. Подскажите лучше продавать платники или попроситься в какую-нибудь партнерскую на долевое участие? |
|
|
|
|
|
Существуют фирмы, которые за умеренную плату помогут Вам оформить все юридические ньюансы (точнее сделают это за вас) в данном случае никаких трудностей с биллингами. Могу посоветовать проверенную компанию milonline.com, которая может оформить офшорную фирму и возьмут не дорого. |
|
|
|
|
|
Только оформлением компании дело не ограничится, сайты могут просто не принять. Документы на контент нужны полностью соответствующие текущим требованиям биллингов. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я не разбираюсь в биллингах и юридическом оформлении создания партнерской программы.
|
А в раскрутке партнерской ты разбираешься? Даже если и сделаешь, к тебе не побежит толпа народу на ровном месте. Поэтому лучше с кем-нибудь договорись из существующих. |
|
|
|
|
|
сори, но вопрос из серии у меня есть возможность сделать автомобиль, но я совсем не разбираюсь в автомеханике |
|
|
|
|
|
Цитата: |
У меня есть возможность сделать несколько платников.
|
Диск с контентом купил? |
|
|
|
|
|