На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
dr.Greg, например видя средне и дальносрочные перспективы (кислые) сладелец так может высвободить команду для работы над новой темой |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
Цитата: |
(имхо на западе больше официально закрываются чем наши)
|
Объясни зачем закрывать партнерку если она работает в плюс?
|
есть такое слово "имидж" - у нас пока мало используется. пока всё равно когда вебмастера начинают неприятные для владельцев топики на форумах... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
есть такое слово "имидж" - у нас пока мало используется. пока всё равно когда вебмастера начинают неприятные для владельцев топики на форумах...
|
Это разное. Одно дело если ты не можешь обеспечить функционирование проекта, и другое когда все что тебе надо делать это выплаты и проект затухает, ты его закроешь или будешь еще прилично времени снимать деньги небольшие? |
|
|
|
|
|
Если уж о имидже. 99% АВМов знают овнеров только по никам (российская действительность заставляет не особо афишироваться). Так что личная ответственность овнеров все же ниже. Я вот работаю с Хастлером - и по всем статьяс чувствую, что это ответственный бренд, для которого адалт это действительно серьезный бизнес, а аффилиаты действительно партнеры. |
|
|
|
|
|
а вот как бы узнать какие партнерки начинают умирать? где найти этих умирающих лебедей?
просто возникла идея!
связаться с такими партнерками и предложить им продолжить бизнес, то есть
взять на себя управление, администрирование, поддержание парнтер-сервиса,
и снова - в бой. то есть как на войне - командира ранили или убили,
замком (или следующий по званию) берет на себя командование
и продолжает бой.
в бизнесе это типа слияния было бы или вливания,
типа давайте-ка я продолжу, проект ведь раскручен был,
были потрачены силы/деньги, бросать это не хочется,
ведь есть еще возможность извлечь прибыль,
есть еще порох в пороховницах и бла-бла-бла и т.п.
ну естественно тот кто берет на попечение проект,
будет иметь долю, другую долю старому владельцу тоже.
и получится тогда что все проекты могут быть пожизненными.
только вот догадываюсь что тяжело будет найти умирающих лебедей.
кто скажет что его проект загибается или оставляют его помирать? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, тут проблема в том, что поддержание партнерки требует не только времени, но и солидных финансовых вложений. Чтобы проект был популярным у дрочеров - там должно быть много интересного и обновляемого контента. А это стоит денег. |
|
|
|
|
|
значит надо искать инвесторов. под действующий проект найдутся те, кто поддержит проект деньгами.
хотя в адалт-индустрию тяжело привлечь "нормальных" инвесторов. да и вообще в онлайн-биз их силком не затащишь.
да, тут можно подискуссировать на эту тему. дабы поддержать умирающих лебедей.
но оно кому-нить надо? мне хотелось бы. и не только словами поговорить, но и реальные действия обсудить.
авось что получится, и синдикат создать можно - "синдикат умирающих лебедей" (ну или нормальное название - "синдикат по поддержке загинающихся адалт-проектов с целью прекращения постепенного вымирания адалта") |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, ну напиши на основных сео- и адалт-форумах, что готов в таком бизе поучаствовать (когда партнерку уже нет сил тянуть кому-то) и прицепи объяву вверху. Может что и наклюнется. Недавно Immox продавал всё что нажито непосильным трудом, включая партнерку свою. |
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
Недавно Immox продавал всё что нажито непосильным трудом, включая партнерку свою.
|
ага. у меня был интерес её купить. только, что она из себя представляет на данный момент и сколько хочет иммокс - фантастика |
|
|
|
|
|
smeshnoj, а сколько (если не секрет) хотел получить Иммокс?
Некий Иммокс все под ключ продавал, или уступал долю (оставаясь совладельцем) ? |
|
|
|
|
|
Иногда проще с нуля поднять проект чем браться переделывать старый |
|
|
|
|
|
Li-Hua, а если не переделывать, а просто продолжать.
Или там может быть все настолько запущено, что все
равно придется переделывать?
Тогда согласен, с нуля лучше.
Дааа, я стал уже сомневаться в продолжении чьего-то
начатого дела. Действительно лучше свое с нуля делать. |
|
|
|
|
|
Avido писал(а): |
хочу заметить, что меня волнует больше не то, что кто-то "помирает", а то что всё это делается "по тихому". в итоге имеем кучу платников на которых последнее обновление было год назад. если бы это был не классический партнёршип, то мне было бы всё равно
|
согласен, меня это тоже раздражает,
особенно такое наблюдаеться, наблюдалося среди диалеров |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
smeshnoj, а сколько (если не секрет) хотел получить Иммокс?
Некий Иммокс все под ключ продавал, или уступал долю (оставаясь совладельцем) ?
|
под ключ всё продавал, а цену навряд ли кто-то озвучит |
|
|
|
|
|
Как бы если биз продают потому что "устал и надоело", то и круг общения обычно уже достал. Т.е. продавая латок на рынке (по озвученным причинам) человек не будет каждый день на рынок ходить, общаться с латочниками и отслеживать тенденции. Так не бывает. А товарищ сидит, отслеживает, обсуждает. Так что имхо предложение стремное. Судя по агонии и потугам в плане набора рефов, продажи софта и т.п. у человека просто банально нифига нормально не получилось, и он решил хоть сколько-то от вложенного выдернуть. ИМХО и надеюсь без обид. |
|
|
|
|
|
|
|