На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Sender писал(а): |
Вторая фотка явно ДП...
|
$ писал(а): |
На счёт второй фотки, нет там 18...
|
На момент съёмки деффке было 24 года. Этот контент снимался год-два назад.
Расслабьтесь |
|
|
|
|
|
Выглядят девочки отменно. А партнерки так и не посоветовали |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
А насчет этики, я преверженец закона и только, вот есть 18+ и ниибет. Это законно и добровольно, а значит и этично.
|
вот только надпись "18+" ещё не гарантирует ничего. сколько уже было разборов на эту тему и людей реально подставляли. |
|
|
|
|
|
Реально, многие не будут разбираться ,посмотрят, не дашь ей больше 15,и порубают тебя, задумайся. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
вот только надпись "18+" ещё не гарантирует ничего. сколько уже было разборов на эту тему и людей реально подставляли.
|
Причем тут надпись? Если сайт подключен к биллингу, это означает что биллинг проверил документы на контент, это означает что там действительно 18+.
Отсюда делаем вывод что ты сомневаешься в компетенции биллингов. Отсюда делаем вывод раз биллинги некомпетентны и берут Underage, то любой сайт фактически может быть НЕ этичным. Как же ты работаешь тогда с любыми платниками? Ведь там может быть нелегальный контент. |
|
|
|
|
|
Реально, многие не будут разбираться ,посмотрят, не дашь ей больше 15,и порубают тебя, задумайся.
|
Кто многие? Парни вы о чем вообще
Есть биллинг, который проверяет контент на платнике.
Есть хостер, ему тоже можно предъявить документы, но на практике если у хостера хостится сайт который заапрувил биллинг, то проверять контент ему не нужно.
Поэтому порубать никто и ничего не может, работайте спокойно |
|
|
|
|
|
вот только надпись "18+" ещё не гарантирует ничего. сколько уже было разборов на эту тему и людей реально подставляли.
|
Причем тут надпись? Если сайт подключен к биллингу, это означает что биллинг проверил документы на контент, это означает что там действительно 18+.
Отсюда делаем вывод что ты сомневаешься в компетенции биллингов. Отсюда делаем вывод раз биллинги некомпетентны и берут Underage, то любой сайт фактически может быть НЕ этичным. Как же ты работаешь тогда с любыми платниками? Ведь там может быть нелегальный контент.
|
к сожалению в некоторых случаях это так и есть. особенно среди русскоязычных партнерках. каждый рискует оказаться "козлом отпущения" на самомо деле. и я работая с партнерками не уверен на 100% в легальности котента, поэтому стараюсь избегать скользких тем.
п.с. вообще, можно быть увереным только тогда, когда сам снимаешь и видешь реальный документ (паспорт), а те бумажки, что отправляют биллингам я видел - как говорится одно место можно подтереть. |
|
|
|
|
|
|
А насчет этики, я преверженец закона и только, вот есть 18+ и ниибет. Это законно и добровольно, а значит и этично.
|
+1. Сосущих хуи и ебущихся в жопу мужиков продавать этично, а 18+ девок нет Хотя на самом деле можно поиметь проблем и с ЛЛ и ТГП и с трейдерами. ИМХО лучше на СЕ трафе продавать такое... |
|
|
|
|
|
Например доменный регистратор.
По поводу сайта NASTY-ANGELS.com нам приходила такая абуза бля от него, типа бля давайте нам все доки и контент, мы думаем вы голову приделали к телам несовершеннолетним! Во как!
Скоро кстати доделаем редиз мы Нэсти и вот тогда прям сразу предложу его в этом топике!
А бывает такое что ты показываешь биллингу доки, а он говорит а нам похуй сколько ей лет, мы такое билить не будем.
Всеми любимый ЦЦБИЛЛ просто может послать и все, а не то что уберите ее и все будет ок |
|
|
|
|
|
Всеми любимый ЦЦБИЛЛ просто может послать и все
|
С американцами бы не проканало |
|
|
|
|
|
Америкосы требуют, что бы модель не была похожа на лолиту, что не побуждать дрочера даже и думать о ДП |
|
|
|
|
|
да ну? а почему они очень покупаемые (при наличии 2257) ? |
|
|
|
|
|
Реально, многие не будут разбираться ,посмотрят, не дашь ей больше 15,и порубают тебя, задумайся.
|
Кто многие? Парни вы о чем вообще
Есть биллинг, который проверяет контент на платнике.
|
А еще есть кардеры, которые за 200 гринов нарисуют паспорт и пришлепают к модели.... |
|
|
|
|
|
че если я фотошоп знаю и могу сделать то что ты сказал - я кардер? не смеши мои тапачки |
|
|
|
|
|
|
|