На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Накидайте плиз партнерок где есть платники с очень молодо выглядящими девочками. Например вот такие
|
|
|
|
|
|
это дп или ундерейдж? никак не пойму |
|
|
|
|
|
Это абсолютно легальные фотки 18+ ... что удивительного? |
|
|
|
|
|
Последняя фота из партнерки принадлежащей реду |
|
|
|
|
|
Вторая фотка явно ДП во всяком случае по американским понятиям.
здесь глянь. |
|
Последний раз редактировалось: Sender (Ср Май 16, 2007 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
На счёт второй фотки, нет там 18,да и первая, сомнительная! |
|
|
|
|
|
хитрый угол, мейкап и подбор моделек вот и все ) хотя я бы сказал малодо и зелено там все |
|
|
|
|
|
|
В damcash, если не ошибаюсь, есть данное направление. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Ну нах с таким работать.
|
+ 1 потом можно крайним ещё оказаться |
|
|
|
|
|
Контент и правда легальный, это такое направление, когда косят под индерейдж. Ну это дело вкуса кому нравится тот работает, кому нет - пожалуйста. Сам не пробовал, но слышал что продается на ура. |
|
|
|
|
|
Кстати даже знаю с какого сиджа это взято, там и спонсов найти можно, плохо смотрел топикстартер. |
|
|
|
|
|
Продается, любезный коллега, вообще все что угодно. Другое дело, что люди не желающие понимать как продаются более этичные вещи - скатываются в менее этичные. Классические тины, матюры и прочая банальщина-анальщина продаются нормально. Конечно же, в менее этичных (и тем более в нелегальных) нишах меньше конкуренция, поэтому и кажется, что там больше бабла. Хрен Если руки и мозг совмещены правильными драйверами, то продавать нормально можно и неэксклюзивных теток конца 90-ых годов |
|
|
|
|
|
Дело в том что это легально, так зачем извращатся и тратить время на то чтобы суметь продать старый, заюзанный, скушный контент(я не спорю, продать можно все). Если это будет нелегалным, тогда и разговора не будет. Вобщем если бы я выбирал продавать стандартный контент или такой как этот, при условии что везде 18+ девочкам, то я продавал бы этот. Это если мы говорим только о конкретно тинах. Матюры, анал и прочее совсем не в тему сюда никак.
Тут камень преткновения возраст, моделям 18+ а выглядят кому как, кому-то и на 16 допустим, кому-то на 20. За счет тех кому показалось что модель моложе и ратио соотвествующее. Это абсолютно имхо, никого я не агитирую и не призываю ничего продавать.
Сам не продаю вообще платники, у меня другой бизнес. |
|
|
|
|
|
А насчет этики, я преверженец закона и только, вот есть 18+ и ниибет. Это законно и добровольно, а значит и этично. |
|
|
|
|
|
|
|