|
|
|
Наспамьте пожалуйста топов фетишных. Если ваши топы кидаете то можете сами сразу добавить:
http://allhottop.info
А вообще это для другого топа, он сейчас в разработке. |
|
|
|
|
|
|
спасибо, уже часа 3 сижупощу )) |
|
|
|
|
|
|
Еще 5 часов из жизни выброшено на постинг )) |
|
|
|
|
|
На самом деле, топов очень много. Но большинство из ни дохлые, мало трафа и получают траф первых 5-10 позиций. И на каждом топе, естественно, еще ты найдёшь, кучу ссылок на топы. |
|
|
|
|
|
Я так и делаю но уже проерено что от живых людей (от тех топов ссылки на которые кинуи оунеры) больше толку, чем от тех что сам нашел. |
|
|
|
|
|
perdola писал(а): |
Я так и делаю но уже проерено что от живых людей (от тех топов ссылки на которые кинуи оунеры) больше толку, чем от тех что сам нашел.
|
хе... а я бы сказал что всё с точностью да наоборот |
|
|
|
|
|
я не говорю про просто постинг хз кого в мой топ а людей с которыми я к примеру сначала по асе или на форуме пообщался а потом они начали постить у меня. да и любы е вопросы всегда можно с такими людьми решить как например читинг и т.д. |
|
|
|
|
|
perdola писал(а): |
я не говорю про просто постинг хз кого в мой топ а людей с которыми я к примеру сначала по асе или на форуме пообщался а потом они начали постить у меня. да и любы е вопросы всегда можно с такими людьми решить как например читинг и т.д.
|
а, тогда немного не понял |
|
|
|
|
|