На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Кит очень умный человек. Ответы на вопросы четкие и грамотные. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
kit:
Мой совет вебмастерам, которые хотят видеть накопление результата своей деятельности: Перестать заниматься брокерством трафика. Любые проекты из серии «сделал и забыл» (постинг галер и фришников, дорвеи, редирект, эксплойты) дают тактический выигрыш, но стратегически это лишь упущенное время. Чем больше на ваших сайтах букмарщиков, тем в большей мере вы стратег. Оправданием «тактической» деятельности может быть лишь достижение необходимых результатов для дальнейшего перехода к стратегическому развитию.
|
золотые слова. |
|
|
|
|
|
слова золотые, только не учитывается один факт, что все вебмастер в большинстве своём работаю в одиночку. а у кита команда и далеко не маленькая |
|
|
|
|
|
smeshnoj, А кто мешает объединяться в комманды? Если ты не заметил - это тенденция. И если припомнишь, я вроде бы тебе предлагал и в нашей команде поработать и с твоими земляками тебя пытался свести.
Одиночки обречены. Обречены быстро упереться в потолок (1-2-3К). Без разделения труда и узкой специализации - хрен далеко уедешь сейчас, а в обозримом будующем и подавно. |
|
|
|
|
|
Вацлав, хм... не помню я, что б ты мне предлагал подобное. может не я это был? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Одиночки обречены. Обречены быстро упереться в потолок (1-2-3К). Без разделения труда и узкой специализации - хрен далеко уедешь сейчас, а в обозримом будующем и подавно.
|
Вацлав, золотые слова |
|
|
|
|
|
smeshnoj писал(а): |
Вацлав, хм... не помню я, что б ты мне предлагал подобное. может не я это был?
|
Ты, ты Я тебе еще говорил, что на гордости далеко не уедешь и жену с ребенком гордостью не накормишь Я вел речь к тому, что советовал тебе присоединиться к кому либо (условия тут не буду напоминать), но своей отповедью на тему "никогда не буду рефом и не пойду ни к кому работать", ты видимо отпугнул меня от официального приглашения |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
smeshnoj писал(а): |
Вацлав, хм... не помню я, что б ты мне предлагал подобное. может не я это был?
|
Ты, ты Я тебе еще говорил, что на гордости далеко не уедешь и жену с ребенком гордостью не накормишь Я вел речь к тому, что советовал тебе присоединиться к кому либо (условия тут не буду напоминать), но своей отповедью на тему "никогда не буду рефом и не пойду ни к кому работать", ты видимо отпугнул меня от официального приглашения
|
ммм... на сколько помню, речь шла о другом, я просто сказал, что никогда небыл ничьим рефом и всего добился сам ) причем тут гордость и прочее, понятия не имею |
|
|
|
|
|
|
|
|