|
|
|
|
красиво и удобно, +1 за интересует |
|
|
|
|
|
|
"а хрен его знает" ©
кто вообще сказал, что это какой-то "софт", "скрипт" и т.п.?
очень часто используются кастомные разработки - слишком кастомные и фигово документированные, что б продавать
у меня есть несколько моих "движков" за которыми время от времени обращаются - только один удостоился рефакторинга и документирования что б было можно тиражировать и продавать... и то - за какие-то ненормальные деньги)) |
|
|
|
|
|
Ко мне овнер недавно стучался, чето предлогал но я не дослушал. |
|
|
|
|
|
А я сам постучал к овнеру . Поболтали . Короче из его слов понял , что скрипт так и называется Askjolene Script как то так . значит скрипт самописный , т.е. единственный способ тока купить у них его . Значит поразило что овнер описал даже время потраченное на изгот. скрипта . Он написал , что над скриптом работала КОМАНДА в 18 человек в течение 3-х ЛЕТ !!! писец...... даже и не знаю смеяться или плакать |
|
|
|
|
|
DroX писал(а): |
А я сам постучал к овнеру . Поболтали . Короче из его слов понял , что скрипт так и называется Askjolene Script как то так . значит скрипт самописный , т.е. единственный способ тока купить у них его . Значит поразило что овнер описал даже время потраченное на изгот. скрипта . Он написал , что над скриптом работала КОМАНДА в 18 человек в течение 3-х ЛЕТ !!! писец...... даже и не знаю смеяться или плакать
|
дык конечно с 0 свой поисковик написали |
|
|
|
|
|