На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
это уники или хиты?
|
500000 это 100% уники а уже более это хиты... т.е. если на сайт зайдет 500000 человек из них может кто нить еще прийдет и т.д. |
|
|
|
|
|
shiller писал(а): |
Всем прива!!! Кто знает партнера с оплатой за клики желательно 0.05$ и более за один переход.... в месяц будет от 500000- до 2500000 посетителей!!!
|
Не совсем понял зачем человеку который ищет партнёрку, публиковать посещаемость сайта... |
|
|
|
|
|
irvean писал(а): |
Не совсем понял зачем человеку который ищет партнёрку, публиковать посещаемость сайта...
|
Оффтоп: |
ну может он похвастаться хочет
|
|
|
|
|
|
|
это уники или хиты?
|
500000 это 100% уники а уже более это хиты... т.е. если на сайт зайдет 500000 человек из них может кто нить еще прийдет и т.д.
|
стукни в аську мне , есть решение . Если действительно более 50.000 уников + хиты , то.....думаю 100-200 $ в день сможешь срубить |
|
|
|
|
|
он пишет не 50К, а 500К )) |
|
|
|
|
|
DroX писал(а): |
это уники или хиты?
|
500000 это 100% уники а уже более это хиты... т.е. если на сайт зайдет 500000 человек из них может кто нить еще прийдет и т.д.
|
стукни в аську мне , есть решение . Если действительно более 50.000 уников + хиты , то.....думаю 100-200 $ в день сможешь срубить
|
у него RU траф
Videoscash не прокатит |
|
|
|
|
|
если россия то можно НЕ адалт то можно на dating.ru партнерку
Знаю чела дык он на этой партнерке 300 у.е. в день получается , у него в яндексе сайт в топе висит по знакомствам , во ! и все за клики . россия тоже платитт |
|
|
|
|
|
хмм, странно как-то, совсем без комиссии |
|
|
|
|
|