Может быть антиреклама, рекламой.
Новая тема Написать ответ
# Ср Май 02, 2007 9:51 am$ Зарег.: 15.04.2007 ; Сообщ.: 273Ответить с цитатой
Меня по ходу, немного кинули. Для одних зарубежных, в кавычках, партёров я сделал кое что, в замен они для меня, должны были сделать кое-что . Сначала охотно шли на контакт ,После того как я выполнил свой обязательства, и востребовал, чтобы они выполнили свои. То в ответ, получил, ждите, а потом полный мороз .Не отвечают на письма и всё такое. Так вот, вопрос ,если, я им устрою антирекламу, На итальянских форумах. Напишу плохие люди и всё такое. Вопрос, НЕ БУДЕТ, ДЛЯ НИХ АНТИРЕКЛАМА ,РЕКЛАМОЙ.

P.S На вопросы кто что и зачем, не отвечаю. Интересны мнения по этому вопросу.
# Ср Май 02, 2007 4:08 pmLi-Hua Зарег.: 25.12.2005 ; Сообщ.: 11544Ответить с цитатой
Не зная их род деятельности нельзя и ответить нормально. Например если они занимаются медиа бизнесом, то анти-рекламу устроить крайне сложно.
# Ср Май 02, 2007 4:08 pmКирилл Зарег.: 18.04.2007 ; Сообщ.: 160Ответить с цитатой
Антиреклама - тоже реклама, но с негативным оттенком
И от такой рекламы они вряд ли пользу получат
# Ср Май 02, 2007 4:37 pm$ Зарег.: 15.04.2007 ; Сообщ.: 273Ответить с цитатой
Может их проспамить, по гостивухам edu Smile
# Ср Май 02, 2007 5:38 pm4uka Зарег.: 06.08.2006 ; Сообщ.: 293Ответить с цитатой
$ писал(а):

Проспам получше будет Smile
Можно кой-чего и покруче придумать. После чего уж стопудово они закроются Smile Советовать не буду - метод не совсем красивый, зато действенный Smile

А на топики на форумах они наплюют и забудут.
# Ср Май 02, 2007 11:50 pmMr Frod Зарег.: 06.03.2007 ; Сообщ.: 1275Ответить с цитатой
4uka писал(а):
$ писал(а):

Проспам получше будет Smile
Можно кой-чего и покруче придумать. После чего уж стопудово они закроются Smile Советовать не буду - метод не совсем красивый, зато действенный Smile

А на топики на форумах они наплюют и забудут.

Что может быть хуже почтового спама?

Хотя я бы в данном случае постарался найти посредников и попробовать все же довести переговоры до конца. Что бы был ответ да или нет. Может быть они твоей частью работы не довольны и думают, что ты их кинул (у каждого со своей стороны может быть различные мнения на один и тот же предмет).
# Чт Май 03, 2007 2:36 ambrush Зарег.: 29.09.2005 ; Сообщ.: 2572Ответить с цитатой
$ писал(а):
Меня по ходу, немного кинули. Для одних зарубежных, в кавычках, партёров я сделал кое что, в замен они для меня, должны были сделать кое-что . Сначала охотно шли на контакт ,После того как я выполнил свой обязательства, и востребовал, чтобы они выполнили свои. То в ответ, получил, ждите, а потом полный мороз .Не отвечают на письма и всё такое. Так вот, вопрос ,если, я им устрою антирекламу, На итальянских форумах. Напишу плохие люди и всё такое. Вопрос, НЕ БУДЕТ, ДЛЯ НИХ АНТИРЕКЛАМА ,РЕКЛАМОЙ.

P.S На вопросы кто что и зачем, не отвечаю. Интересны мнения по этому вопросу.

на вопрос "на сколько тебя кинули в деньгах моральный ущерб?" - отвечаешь?
если заметно - можно написать отзывов на тематических форумах, сколько не лень
если не очень - и пошли бы они в @, делов-то...
# Чт Май 03, 2007 2:36 ambrush Зарег.: 29.09.2005 ; Сообщ.: 2572Ответить с цитатой
"+ моральный ущерб", извините
# Чт Май 03, 2007 10:08 am$ Зарег.: 15.04.2007 ; Сообщ.: 273Ответить с цитатой
Тут чисто, моральный ущерб ,чувствую, что сразу всё задумано для развода.
Вчера послал письма, с других адресов к ним. Написал, что напишу о них, на соответствующих форумах, они сразу ответили ,через 20 мин, что они не виноваты , их подвёл партер, я им уже не верю. Если это так, могли бы, сообщить сразу.
Они, скорее, всего рассчитывают , что те, кого они обманывают ,не будут и за этого, подымать панику.

Я их не оставлю в покое ,это по любому.
Подожду, ещё два дня, а завтра соберу гостивухи, пусть шлют, на них абузы.
P.s То, что выполнил я, они одобрили.
# Чт Май 03, 2007 6:20 pmAvido Зарег.: 06.03.2007 ; Сообщ.: 596Ответить с цитатой
имхо главное чтобы это был именно "негативный отзыв", а не блек пиар Wink
# Пт Май 04, 2007 1:21 ambrush Зарег.: 29.09.2005 ; Сообщ.: 2572Ответить с цитатой
$ писал(а):
Я их не оставлю в покое ,это по любому.

сие есть не конструктив, а эмоции
iomwho: стоит содержательно изложить суть конфликта на нескольких тематических форумах и забить, а освободившуюся энергию - потратить на пользу себе
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.