|
|
|
вообщем делал доры, и промахнулся с кеями, повылазила порнуха... трафа где то 10к - траф восновном с гуггла.... вопрос как лучше конрвертить такой траф.. мне кто то говорил что на видеокеше баксов 30 можно с 1к поднять.... помогите плиз... просто никогда не работал с адалтом а траф жалко |
|
|
|
|
|
|
soul, так попробуй на кликадалт?
или траф не коммерческий? |
|
|
|
|
|
да говорят как я понял когда инсталы есть то это самое максимальное что можно выжать |
|
|
|
|
|
+ 1 за videoscash, на муви галлери попробуй слить |
|
|
|
|
|
c 1К кликов по мувикам на видеосе вполне реально выжать 30$ |
|
|
|
|
|
Говорят, что videoscash приостановил регистрацию новых вэб-мастеров...http://www.videoscash.com/index.php?action=signup |
|
|
|
|
|
|
Портал одназначно(причем если есть в рефе кей нишы то редиректить туда), лучшего для конверта СЕ трафа нет(кроме наверное грамотного блога(с примесями СЖ или топа))...
Если не комерческий(тобишь без кридиток) то видиокэш и т.д..
Если кридитоспособный трафф то портал, с раздеолением по нишам, скрин сайта, описание,цену и количество дней за эту цену, 3-4 галлеры(можно больше), + бонус сайты(если таковые есть)...
Мог бы посоветовать толкнуть СЖ но думаю что у тебя просто физически не будет столько времени...
--
ИМХО я бы ориентировался всетаки на портал для кридитоспособных...поднял бы его ПР до 3-4 и начал бы обмен ссылками и т.д...
Тобишь не просто бы конвертил эти 10к а ещё и стартанул проектна потом... |
|
|
|
|
|
Mr Frod писал(а): |
Говорят, что videoscash приостановил регистрацию новых вэб-мастеров...http://www.videoscash.com/index.php?action=signup
|
эта проблема разрешима. можно с супортом поговорить или купить акк |
|
|
|
|
|
+1 за портал - многие спонсоры дают такую возможность - например маньяки, баксматрикс. А дальше выбирай портал который больше под твой трафик подходит. |
|
|
|
|
|
sexprofit
стата за вчера
May-03-2007 399 369 42 3 0.81% 0 0 - $60.00
мой реф льет с се адалт траффа и в хуй не дует. вчера 40 продаж.
настройки
ax=4/ed=2/ex=1
лендинг тиновый - там конверт лучше |
|
|
|
|
|