На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Кстати, моя любовь маринует мясо для шашлыка в собственном соку. Нет, правда. Просто мясо с зеленью под прес на ночь. Должен сказать, оч необычный вкус получаецца. Но порсёнок обязательно должен быть свежим. Иначе мясо будет жёстким. Да, Lantano предложил идею маринада в лимонном соке. Пробовал, надо оч точно соблюсти пропорции разбавления лимонного сока водой. А ещё лучше, сделать лимонный фрэш самому (*ля, любовь классным словам научила ) А так, оч даже вкусно. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кстати, моя любовь маринует мясо для шашлыка в собственном соку.
|
Кстати да, тоже слышала про такой рецепт. Но поросенок должен быть не только свежим - но и очень молоденьким...
Все я не кухню пошла, свиную отбивную жарить А то поначитаешься тут... |
|
|
|
|
|
Мда, Пасха уже прошла, но впереди еще кой-какие празднички! Так что советую попробовать шашлык из нутрии! Прикольный вкус выходит!
Главное - не спешить! Мясо должно очень хорошо прожариться, иначе будете просто какую-то дохлую крысу жевать и не пережуете!
ЗЫ: Лучше поэкспериментировать до праздников, дабы не испортить оных |
|
|
|
|
|
а я,как не от мира сего:люблю сухой шашлык,то есть,чтобы ни одной жирной прожилочки,то мяско,что от ребер отчекрыживают,а то брезгую что-ли,а к нему в тарелке наколачиваю всего подряд:кетчуп,горчица,майонез,бывает, и лук зелёный,чеснок |
|
|
|
|
|
|
|