шашлык
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ
# Пт Апр 06, 2007 2:44 pmMusson Зарег.: 12.01.2007 ; Сообщ.: 129Ответить с цитатой
Кстати, моя любовь маринует мясо для шашлыка в собственном соку. Нет, правда. Просто мясо с зеленью под прес на ночь. Должен сказать, оч необычный вкус получаецца. Но порсёнок обязательно должен быть свежим. Иначе мясо будет жёстким. Да, Lantano предложил идею маринада в лимонном соке. Пробовал, надо оч точно соблюсти пропорции разбавления лимонного сока водой. А ещё лучше, сделать лимонный фрэш самому (*ля, любовь классным словам научила :mrgreen: ) А так, оч даже вкусно.
# Пт Апр 06, 2007 6:56 pmRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
Цитата:
Кстати, моя любовь маринует мясо для шашлыка в собственном соку.


Кстати да, тоже слышала про такой рецепт. Но поросенок должен быть не только свежим - но и очень молоденьким...

Все я не кухню пошла, свиную отбивную жарить Smile А то поначитаешься тут...
# Пт Апр 13, 2007 1:09 pmKrimmer Зарег.: 06.04.2007 ; Сообщ.: 55Ответить с цитатой
Мда, Пасха уже прошла, но впереди еще кой-какие празднички! Так что советую попробовать шашлык из нутрии! Shocked Прикольный вкус выходит!
Главное - не спешить! Мясо должно очень хорошо прожариться, иначе будете просто какую-то дохлую крысу жевать и не пережуете!

ЗЫ: Лучше поэкспериментировать до праздников, дабы не испортить оных r5
# Чт Апр 19, 2007 4:00 pmTrendSetter Зарег.: 16.04.2007 ; Сообщ.: 82Ответить с цитатой
а я,как не от мира сего:люблю сухой шашлык,то есть,чтобы ни одной жирной прожилочки,то мяско,что от ребер отчекрыживают,а то брезгую что-ли,а к нему в тарелке наколачиваю всего подряд:кетчуп,горчица,майонез,бывает, и лук зелёный,чеснок
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ
 На страницу Пред.  1, 2
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.