На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Вацлав, а что, кто-то говорит об обратном чтоли?
Просто осилить страницу русского текста мне не в лом, а не русского - куда больше ломает
И так многим, даже если знают язык нормально. При том 99,9% даю, что сначала этот текст составляется на русском языке, и потом переводится на английский.
Что мешает и его тоже выложить рядом? Надежды на реально западных вебмастеров, которые испугаются при виде русских букаф и уйдут со страницы регистрации? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Надежды на реально западных вебмастеров, которые испугаются при виде русских букаф и уйдут со страницы регистрации?
|
КМк именно это |
|
|
|
|
|
Подсознательно срабатывает: рашен читер - зло, я не хочу чтобы кто-то мог подумать шо я отношусь к рашен, поэтому все на англише включая админку и все тексты даже там где 99% русские адверты. |
|
|
|
|
|
я считаю это неправильно когда русские боятся русского языка |
|
|
|
|
|
Не боятся, а хотят быть как все западные |
|
|
|
|
|
неправильно, это когда вебмастера желающие работать на англоговорящем рынке не изволят учить английский, познавать рынок, психологию покупателей, а относиться к ним по советски - "нафигачить и впарить".
А если не берут (конверт плохой) - значит партнерка их начитила. |
|
|
|
|
|
заебись политика, какого хуя, простите, тогда рх-партнерс, стимул, кеш маньяки и прочие должны подстраиваться под англоязычных? пусть пендосы тоже уважают и учат русский |
|
|
|
|
|
да нет, Вацлав имел ввиду что мы работаем на западный рынок поэтому должны знать инглишь. Если бы американцы работали на русский то должны были бы знать русский. |
|
|
|
|
|
smeshnoj писал(а): |
заебись политика, какого хуя, простите, тогда рх-партнерс, стимул, кеш маньяки и прочие должны подстраиваться под англоязычных? пусть пендосы тоже уважают и учат русский
|
Кто девушку кормит - тот её и танцует
Был у нас топик на эту тему... К единому мнению правда так и не пришли.
т.е кто деньги платит - тот и музыку заказывает.
Когда америкосы начнут на русский рынок виагру продавать - они будут учить русский |
|
|
|
|
|
я только за рхп отвечу, ибо про остальных не знаю: мы изначально ориентировались на англоговорящий рынок, и у нас много нерусских вебмастеров. |
|
|
|
|
|
Rabbit, сейчас по моему шла речь о стороне адвертов, а не кастомеров
пысы: мне как бы пох на каком языке админка, просто рассуждения странные какие-то. получается так, что мы их в жопу целовать готовы, а они пусть на хуйами обкладывают и читерами называют |
|
|
|
|
|
Смешной, деньги нам платят американцы, так что все мы (и партнерки и адверты) по сути и должны их целовать в жопу |
|
|
|
|
|
А кстати почему так? Почему такое мнение до сих пор живо? Я уже давно в новостях различных читаю, что Китай лидирует и по количеству спама и по читерам наверняка уже тоже... |
|
|
|
|
|
Кроля, не столько Китай, сколько китайские айпи адреса Есть некоторая разница |
|
|
|
|
|
Верно подмечено |