На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Li-Hua писал(а): |
baracuda, в чем именно твой интерес кроме собирания базы айпи. Я наверное стар и туп, но не вижу большой выгоды для тебя самого.
|
грубо говоря, сейчас выдача забита одними и теми же шопами, одних и тех же партнерок. так вот, если я правильно понял, данная система не даст трафу адвертов пересекаться. +мощная статистика по конверту |
|
|
|
|
|
Ок выводы сделал для себя в принципе. Попробую показать на следующей недельке что получилось.
на тему что я буду иметь хм .... Один знакомый посоветовал "хоть реферальные бери а то люди не поверят в альтруизм" поэтому официальная версия такой и будет. а вообще для себя я хотел подчеркнуть насколько интересней работать с общей базой IP . где не только SEO трафик но и покупной. |
|
|
|
|
|
baracuda писал(а): |
2. покупать нечего не надо. фришный сервис и не как не отразится на прибыли мастеров. тоесть не процент не шейв нечего. за всё будут расплачиваться грубо говоря аптеки. если конечно так это можно назвать
|
проект интересный, и думаю что полезный.
когда планируется запуск?
и еще один момент: не будет ли давления и попыток подкупа со стороны партнерок? Чтоб на них побольше трафика лилось?
Ничего личного, обидеть никого не хотел - просто возник такой вопрос. |
|
|
|
|
|
mamurik писал(а): |
baracuda писал(а): |
2. покупать нечего не надо. фришный сервис и не как не отразится на прибыли мастеров. тоесть не процент не шейв нечего. за всё будут расплачиваться грубо говоря аптеки. если конечно так это можно назвать
|
проект интересный, и думаю что полезный.
когда планируется запуск?
и еще один момент: не будет ли давления и попыток подкупа со стороны партнерок? Чтоб на них побольше трафика лилось?
Ничего личного, обидеть никого не хотел - просто возник такой вопрос.
|
следующая неделя в бету запустить хочу.
неа не будет. мастера сами будут выбирать приоритеты. аптеки независимы от проекта. вопрос хороший. максимум что они смогут это промоутить себя в новостях какими то интересными новинками. ну и если пойдут на какие то бонусы для мастеров. это можно будет так же отметить не более. |
|
|
|
|
|
|
|