|
|
|
Как вы считаете страница TGP/CJ должна быть большая и содержать множество графических элементов (thumb, ets.). Видела на данном форуме посты в которых рекомендовали делать данную страницу побольше.
Некоторые люди утверждают, что посетитель "кликает" только в пределах одного экрана, а остальное пространство страницы практически бесполезно. При этом и вес страницы уменьшается, соответственно и скорость загрузки.
Возможно будет наилучшим вариантом (при ограмном количестве ссылок на странице) разбить страницу на несколько, занимающих по размерам один экран, при среднем размере 1000x768? |
|
|
|
|
|
Вы сами этот вопрос придумали? или вам кто-то подсказал?
Конечно делайте побольше, килограмма на 3. |
|
|
|
|
|
sexygirl писал(а): |
Возможно будет наилучшим вариантом (при ограмном количестве ссылок на странице) разбить страницу на несколько, занимающих по размерам один экран, при среднем размере 1000x768?
|
Индексную страницу разбить на несколько? Как это будет выглядеть? |
|
|
|
|
|
Большое спасибо за исчерпывающие ответы :)
dr.Greg, это будет выглядеть следующим образом: на индексной странице, которая занимает один экран размещены ссылки на другие страницы (стр. 2, стр. 3 и т. д.), которые по размеру будут аналогичны индексной странице.
Хотела бы, что бы вы по существу высказали свое мнение.
Мне кажется, что в лучшем случае посетитель прокликает 3-4 ссылки, не более (если ранее не уйдет к трейдам). |
|
|
|
|
|
В лучшем случае 5% кликнет один раз на одну из этих ссылок |
|
|
|
|
|
ИМХО, бред бить странницы именно так, можно сделать по нишам, тобишь на главной вагон разделенных ссылок (Hall of Fame, Today, Archive) и на ней же куда нить пристроить линки на страницы именно по нишам (Teen, HardCore etc.).
По поводу количества я думаю что 120 тумб будет достаточно за глаза... кто то делает 90...
а вообще это все зависит от концепции сайта |
|
|
|
|
|
все сугубо индивидуально и делается в зависимости от целей и трейдеров и соответственно трафа |
|
|
|
|
|
|
|