|
|
|
Если ненавязчиво подтолкнуть юзера к какому либо действию на популярных, так называемых "дрочерских бордах", то результаты превзойдут все ожидания.
Подскажите пожайлуста, на каких форумах тусуется очень много "дрочеров", можно и русскоязычные. форумы.
Я знаю вот этот русскоязычный форум хttp://sexnarod.ru/ , очень полезен для работы с русскоязычным адалт-трафиком. |
|
|
|
|
|
по поводу 1ого абзаца) Очень даже превзойдут
по поводу 2ого абзаца) "А может тебе ещё и ключь от квартиры где деньги лежат" (с) О. Бендер |
|
|
|
|
|
Если зарубежными тематическими форумами интересуешься, тогда в поисковике задай соответствующие условия поиска по нужной тебе теме.
Будет довольно большой выбор. |
|
|
|
|
|
user00 писал(а): |
Если ненавязчиво подтолкнуть юзера к какому либо действию на популярных, так называемых "дрочерских бордах", то результаты превзойдут все ожидания.
|
Зависит от объема трафа, качества трафа, от способов подталкивания и так далее. |
|
|
|
|
|
Кстати я смотрю тема начала опять оживать. Лет 6-8 назад тоже популярна была. |
|
|
|
|
|
Раньше тупо спамили, теперь сечем фишку соц. сетей и поэтому тема становится популярна. |
|
|
|
|
|
кстати, траф на таких форумах неплохой. с лл кто-то поставил ссылку на мою галлерею и траф был почти как с крупных лл только про качество трафа я сильно сомневаюсь... одни халявщики ведь... |
|
|
|
|
|
есть очень неплохие ББСки совсем неплохие, конверт на них лучше чем с ЛЛ |
|
|
|
|
|
Халявщиков сами расплодили фриконтентом, теперь чтобы продать доступ надо дать блюющих на член карликов |
|
|
|
|
|
user00 писал(а): |
Подскажите пожайлуста, на каких форумах тусуется очень много "дрочеров", можно и русскоязычные. форумы.
|
не скажем |
|
|
|
|
|