|
|
|
вот зарегился у Занго на партнерки ,пипец ну там про процесс регистрации .ууу........долгий
Короче выслали мне письмо , сказали что мой арпув находится в "ожидании" , дали мне Personal Account Manager и значит сказали чтобы я написал им свою маркетинговую стратегию откуда трафф и т.д. будет . Короче написал , сказали что мол ОК им понравилось.
значит сегодня получил новое письмо............. в котором пишут 3 момента , мол мой ПайПал не верифицирован , ну это хрен с ним кстати подсказали ссылку как эту проблему решить , не понравилось значит вот что.......
Итак кусок письма :
1) хотят проверить мой телефон и пишут
I will also need to verify your phone number with a phone call. Is there a good time to give you a call for a quick chat? Or, you can call my direct line and leave me a message 425.279.1414. As long as your number isn’t block then I will be able to verify it.
2) Also, we will need a copy of either your business license or personal ID. You can scan and email this or fax it to us at 425.279.1199.
I appreciate your cooperation and look forward to hearing from you.
--------------------------------------------------------------
Какая нахрен бизнес лицензия если я тока студент
Как-то стремно такое отсылать , кто что посоветует ? |
|
|
|
|
|
Советую не работать. А если будешь работать, и будешь иметь дело с CJ - сюда список своих ресурсов и ip серверов. Думаю многие тебя захотят побанить. |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Советую не работать. А если будешь работать, и будешь иметь дело с CJ - сюда список своих ресурсов и ip серверов. Думаю многие тебя захотят побанить.
|
не у меня СJ не будет , там все норма будет трафф свой....на*ба не будет с моей стороны к своим же соотечественникам , меня интересует что мне ему написать в Phone и лицензию эту , что делать то ? |
|
|
|
|
|
Если можешь поговорить на английском то пиши свой телефон или редирект со скайп номера. |
|
|
|
|
|
|
http://www.armadaboard.com/topic7792.html
У нас тоже тема обсуждалась.
Кстати, а разве Занго еще работает?
Последние новости про них слышала, что на них наложили огромные штрафы. Разве после этого они не закрылись? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Последние новости про них слышала, что на них наложили огромные штрафы. Разве после этого они не закрылись?
|
Всё в этом мире относительно...
Огромные штрафы для кого ? Для занго или для того кто их накладывал ? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Всё в этом мире относительно...
Огромные штрафы для кого ? Для занго или для того кто их накладывал ?
|
+1 |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Разве после этого они не закрылись?
|
Цветет и пахнет, чтобы его закрыть надо в 100 раз большие штрафы наложить. |
|