|
|
|
Мне поступило предложение продавать Iframe трафик. Обещают 80$ за 1000 инсталов. Принимают трафик с множества стран.
Подобными вещами очень давно не занимался.
Кто нибудь занимается продажей Iframe трафика? Как с этим сейчас обстоят дела? |
|
|
|
|
|
ну как? нормально раз есть партнерки |
|
|
|
|
|
Mr Frod писал(а): |
Мне поступило предложение продавать Iframe трафик. Обещают 80$ за 1000 инсталов. Принимают трафик с множества стран.
Подобными вещами очень давно не занимался.
Кто нибудь занимается продажей Iframe трафика? Как с этим сейчас обстоят дела?
|
ИМХО не советую , они много не засчитывают.....ты будешь например слать на них..... 1000 уников - а в админке у тебя будет написано что ты прислал тока 300 , короче.......много не заработаешь , тут надо целые бот сети и затрояненые армии компов . тогда бабла будет много ,НО в рамках данного форума мы не будем обсуждать такие методы заработка
<поправлено, нельзя такие ссылки> |
|
|
|
|
|
а за такие ссылки карают? ` |
|
|
|
|
|
Большое спасибо за ответы.
Платят не за уников, а за инсталы, поэтому учет трафика особо не волнует, к тому же у меня собственная статистика. У меня есть сомнения, что современное ПО, устанновленное на компьютере пользователей, будет позволять загрузку чего бы там ни было, тех же "диайлеров ".
В итоге картина окажется довольно плачевной.
По поводу ссылки на WHB, DroX верно сказал, что данные вещи в рамках настоящего форума обсуждать не стоит и указал куда нужно идти если возникли вопросы по вышеописанной деятельности. "Карать" за это не нужно. |
|
|
|
|
|
Mr Frod писал(а): |
Большое спасибо за ответы.
Платят не за уников, а за инсталы, поэтому учет трафика особо не волнует, к тому же у меня собственная статистика. У меня есть сомнения, что современное ПО, устанновленное на компьютере пользователей, будет позволять загрузку чего бы там ни было, тех же "диайлеров ".
В итоге картина окажется довольно плачевной.
|
ну дык , 300 из 1000 уников засчитывать , точно также тебе и 300 из 1000 загрузок будут считать , я это имею ввиду
а если так уж хочется поработать на Pay Per Install то смотри в мою подпись - там спонс нормальный + легальный |
|
|
|
|
|
Внимательно читаем правила.
Топик закрыт. |
|
|
|
|
|