|
|
|
Какие нюансы могут быть и где лучше покупать такой траф который реально конвертируется? Если покупать много дешевого то можно хотя бы отбить его цену?
И еще вопрос как лить траф на шоп, то есть лучше лить сразу на страницу с оформлением конкретного заказа или можно лить на информационную страницу |
|
|
|
|
|
свой недавний рекорд палить не буду |
|
|
|
|
|
ANONIM писал(а): |
Если покупать много дешевого то можно хотя бы отбить его цену?
|
Да, и не просто отбить а заработать не дурно. Спалил тему полтора годичной давности, покупайте одноцентовики
И еще вопрос как лить траф на шоп, то есть лучше лить сразу на страницу с оформлением конкретного заказа или можно лить на информационную страницу
|
Ежели на сайте есть что посмотреть кроме тупого набора пилсов как у всех то думай сам. Если смотреть нечего то КМК на заказ. Ну и типа от запроса зависит в первую очередь. |
|
|
|
|
|
Можно покупать не только на РРС. Тематический траф, кликающий на информативный деск или баннер тоже хорош с практически любого не адалт сайта. |
|
|
|
|
|
Какие нюансы могут быть и где лучше покупать такой траф который реально конвертируется? Если покупать много дешевого то можно хотя бы отбить его цену?
|
Если покупаешь впервые трафик, то ИМХО не стоит покупать дорогой, по дорогим запросам. Можно просто остаться в минусе.
И еще вопрос как лить траф на шоп, то есть лучше лить сразу на страницу с оформлением конкретного заказа или можно лить на информационную страницу
|
Тебе правильно сказали, смотря по каким кейвордам покупаешь Если например покупаешь "Купить виагру за 60 баксов" - то и лить сразу на страницу заказа, а если покупаешь по запросу "почитать о виагре" - то есть смысл лить на страницу с описанием препарата |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Да, и не просто отбить а заработать не дурно. Спалил тему полтора годичной давности, покупайте одноцентовики
|
Если так хорошо окупается то почему нельзя покупать много трафа и сливать на свои магазины постоянно и считать спокойно выручку? |
|
|
|
|
|
Все бы так легко было
Никто не скажет по каким запросам покупал траф, где покупал, куда сливал, как сливал. |
|
|
|
|
|
ProTech писал(а): |
Все бы так легко было
Никто не скажет по каким запросам покупал траф, где покупал, куда сливал, как сливал.
|
я расскажу ... покупал на умаксе кликах и 3фну, сливал на главмед, прое...ал баксов 800 и забил |
|
|
|
|
|
soul писал(а): |
ProTech писал(а): |
Никто не скажет по каким запросам покупал траф, где покупал, куда сливал, как сливал.
|
я расскажу ... покупал на умаксе кликах и 3фну, сливал на главмед, прое...ал баксов 800 и забил
|
Ты не рассказал самого главного:
по каким запросам покупал траф, и как сливал. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Ты не рассказал самого главного:
по каким запросам покупал траф, и как сливал.
|
я думаю ты помниш |
|
|
|
|
|
Покупаю постоянно траф у евы.
Главный ньюанс,это наличие доров в топе,траф с которых сливается на ппц у которой ты покупаешь траф |
|
|
|
|
|
soul, учись лучше конвертить траф
Времена когда купил на РРС, слил на шоп, поимел $$$, потиху уходят. |
|
Последний раз редактировалось: Li-Hua (Сб Мар 10, 2007 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sipler, с топовых доров уже не так часто льют траф на РРС ибо не всегда выгодно. Если можешь вывести в топ по хорошим кеям, лучше потратить время и сконвертить траф без лишнего звена в лице РРС. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Sipler, с топовых доров уже не так часто льют траф на РРС ибо не всегда выгодно. Если можешь вывести в топ по хорошим кеям, лучше потратить время и сконвертить траф без лишнего звена в лице РРС.
|
мы не об этом разговариваем. |
|
|
|
|
|