|
|
|
У моего приятеля биснес - VIP-такси. На Мерсах W220 водилы у него по Москве ездят на спец. заказах.
Так вот он решил расширить биз и просит помощи, как получить ещё больше заказов посредством интернета. ПОнятно, что интернет-магазин делать для такси нет смысла. Что остаётся?
Спам? Но как проспамить именно ту часть Москвы, которая действительно является VIP-сектором?
А если не спам, то как разрекламировать его услугу "дёшево и сердито"? Что вообще можете посоветовать конкретного по продвижению данной услуги в сети? А не в сети??? |
|
|
|
|
|
смс спам тем клиентам которые на разговоры тратят больше % чем остальная часть |
|
|
|
|
|
а чем плоха обычная реклама? (билборд на рублевском шоссе )
на мой взгляд будет уместна реклама на яндексе, апорт, рамблере (если ещё и по тематическим запросам, то вообще хорошо) |
|
|
|
|
|
Constantine писал(а): |
смс спам тем клиентам которые на разговоры тратят больше % чем остальная часть
|
О! Мысль свежая!
А как её воплотить ??? Кто будет рассылать? |
|
|
|
|
|
есть смс спамеры только вот если нет контактов в компании чтобы прошерстить базу то придется либо соблазнить девочку оттуда либо тупо спизд..э..позаимствовать |
|
|
|
|
|
Тут же нельзя обсуждать спам?
Я бы посоветовал рекламные-рассылки по москве в целом независимо ни от каких критериев. |
|
|
|
|
|
вот мы как раз и обсуждаем рекламные рассылки, но никак не спам |
|
|
|
|
|
Цитата: |
смс спам тем клиентам которые на разговоры тратят больше % чем остальная часть
есть смс спамеры
|
А это что? Я думаю на предупреждение тянет. Как минимум. |
|
|
|
|
|
Почему сразу спам-то? есть такая функция в телефоне, предоставляемая оператором: "получать рекламные и информационные сообщения"... или что-то в таком роде. Т.е. пользователь сам соглашается получать рекламу. Тут уже нужно договариваться с оператором сотовой связи и рассылке информации согласным на её получение пользователям.
ПОнятно, что интернет-магазин делать для такси нет смысла
|
С чего это ты взял? Очень даже имеет смысл. + реклама в газетах и журналах+разноска рекламных листовок по квартирам (с прикреплением на ручку двери) + раздача листовок в дорогих супер-маркетах (когда тетенька на кассе, что складывает продукты на кассе в пакет - туда же кладет и листовку) + реклама в аэропортах.
И самое главное - реклама на форумах Качественная реклама на форумах, которые охватывают в том числе и Москву. Поясню свою мысль. Я искала грузовое таки, спросила на одном из форумов (дамском )- мне посоветовали такси аэропорта "Домодедово" - которым я и воспользовалась. Вот это и есть - тематическая реклама. |
|
|
|
|
|
идешь с другом к оператору и говоришь с ним, ака консультация. там уже будет все более ясно и конкретно |
|
|
|
|
|
расскажу как было у нас, знакомому промоутеру предложили небольшое вознаграждение за то что он чуть попиарит новое такси. так как публика и знакомые все тусили в ночных клубах, то понятное дело все с утра разъезжались на такси! Что было предпринято было предложено ездить всем знакомым только на этом такси, каждому давался свой индификационный номер который ты называл при вызове и автоматически 10 поездка становилась бесплатной, при том тебе не надо было возить с собой бумжаки какие либо подтверждающие это, об этом тебе сообщал оператор и при сообщении маршрута говорят примерную стоимость. Введение трех видов карт со скидкой 5%, 10%, 15%. Я думаю пара этих фич и люди сами будут советовать доуг другу ездить на этом такси, а это самая лудшая реклама!
Итог хозяин такси охерел от кол-ва посетителей! |
|
|
|
|
|
|
автоматически 10 поездка становилась бесплатной
|
скидки - это великое изобретение маркетологов |
|