|
|
|
Этот топик связан с другим который я создал, но мне кажется что он достоен отдельного рассмотрения.
У вас есть аптека или любой другой сайт связанный с медициной. У вас есть термсы, это ваша законодательная защита на все случаи жизни. Но стоит вопрос как заставить людей читать это. Если вы разместите термсы в качестве индекса, их точно прочитают все, по крайней мере увидят и нажмут кнопку что термсы прочитали, что автоматически снимает с вас дальнейшую ответственность. Но я не видел сайты работающие подобным способом кроме adult сайтов. Если у вас на сайте ссылка на термсы расположена внизу страницы, ее могут не увидеть, но термсы имеются и ссылка на них имеется. Имеют или не имеют термсы легитимность в таком случае? |
|
|
|
|
|
Основное условие - это их присутствие вообще. Думаю тем кому они нужны найдут их и внизу страницы.
Заметил, что читатели "термсов" переходят на данную страницу сразу, используя в поиске специальные условия. Т. е. размещение ссылки на странице не имеет никакого значение, главное ее присутствие вообще. |
|
|
|
|
|
Mr Frod, резкое заявление. Я думаю иначе и мне реально интересно мнение Чина, Вацлава, Анжелы, Гермеса, Кролика и других интересных людей. |
|
|
|
|
|
Mr Frod писал(а): |
Думаю тем кому они нужны найдут их и внизу страницы.
|
Их никто не будет искать 100%.
Вопрос топик и состоит в этом. |
|
|
|
|
|
|
|