На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
Я читала, что для перевода денег на свой счет в PayPal, для жителей стран СНГ нет никаких препятствий, а вот вывести уже проблемно.
|
Да что вы говорите? Давно ли нет препятствий? Вот когда ответите на этот вопрос, посмотрите каким числом датируется мой ответ.
|
|
|
|
|
|
sexygirl, зачем поднимать топики 10-месячной давности? |
|
|
|
|
|
Простите новичка. Действительно не посмотрела на дату. Просто пост стоял вторым в данном форуме. |
|
|
|
|
|
sexygirl писал(а): |
Простите новичка. Действительно не посмотрела на дату. Просто пост стоял вторым в данном форуме.
|
он стоял вторым потому что я его поднял и задал конкретный вопрос , на который нихрена ответа нету , АУУУУУ народ !!! я ж топик не зря поднял , ответе на вопросы , срочно ж надо....... |
|
|
|
|
|
Хо, точно, не на того набросился. Сорри sexygirl.
DroX, а если система допускает визу и мастеркард может сделать епасс (виза) проще? |
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
Хо, точно, не на того набросился. Сорри sexygirl.
DroX, а если система допускает визу и мастеркард может сделать епасс (виза) проще?
|
да я сам врядли зарегю.....не шарю я там....ну......мне сложновато будет самому , вот......проще мне на том же ВидеоКєше заработать ну там минимум скока надо и чтобі они мне сами бесплатно сделали епасс....
Тогда у меня еще к тебе встречный вопрос , в Epassporte я ж так понимаю что мне надо РЕАЛЬНЫЕ данные указывать так ?
-----------------------
меня по PayPal мучает 1 вопрос - как избавиться от єтого Unverified как-то так.......... |
|
|
|
|
|
Тогда у меня еще к тебе встречный вопрос , в Epassporte я ж так понимаю что мне надо РЕАЛЬНЫЕ данные указывать так ?
|
Так. |
|
|
|
|
|
DroX, не обязательно
Епасс делают многие партнерки после набора определенной суммы денег.
Про авикеш лучше спросить у суппорта авикеша. |
|
|
|
|
|
DroX, не обязательно
|
Чему учишь а? Прикроют ему акк с парой тысяч на борту, и чего он делать будет не со своими данными? |
|
|
|
|
|
DroX, не держи пару тысяч на аккаунте с чужими данными |
|
|
|
|
|
Germes, ну так надо головой думать, где держать пару тысяч, а где НЕ держать
Ему ж надо трафик просто оплатить, а не банк собственный создавать |
|
|
|
|
|
Ему ж надо трафик просто оплатить, а не банк собственный создавать
|
Все равно, надо хорошему учить))). |
|
|
|
|
|
Ему ж надо трафик просто оплатить, а не банк собственный создавать
|
да єто вначале надо біло а сейчас уже Епасс или ПайПал будет использовать как счет , чтобі зарплату получать от спонса |
|
|
|
|
|
Если нужно будет пейпал - стучись. |
|
|
|
|
|