|
|
|
Хочу ссылок дешевых купить. Посоветуйте где получше и подешевле, типа САПЫ, системы продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов (интересуют не только русские но и англоязычные сайты). |
|
|
|
|
|
|
Спасибо за совет поюзать поиск. Но хотел бы услышать рекомендации о проверенных системах продажи ссылок. Что бы у одного продавца можно было купить множество ссылок на различных сайтах. |
|
|
|
|
|
угу, поиск , на первом месте Армаду выдает
"Хочу ссылок купить. > СЕО И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА > ArmadaBoard.com
Хочу ссылок дешевых купить.
www.armadaboard.com/topic9937.html · 16 КБ · 6 часов назад " |
|
|
|
|
|
чесно я не покупал давно ссылки и не планирую так как многие сейчас не засчитывают, деньги на ветер, поэтому помочь не смогу. |
|
|
|
|
|
Советую создавать свои мелкие сетки сайтов.
Дробление помельче чтобы не залететь по крупному в случае чего. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Советую создавать свои мелкие сетки сайтов.
Дробление помельче чтобы не залететь по крупному в случае чего.
|
Или совсем уж банально - БД на авторегистрацию и сабмитить. Пользы, имхо, поболее будет.
Как вариант - многолинковый перекрестный обмен с тематическими ресурсами.
А покупать, даже за дешево кучу г.вна (за малые вложениния только так =)), тратить время на выбор чего-нить полезного в этой куче (никто гарантии не даст, что большая часть прикупленного давно не в бане) = потеря времени.
Если нет желания свои сетки держать, то можно конечно к кому нить присоседиться, но достаточно проблематичный вариант. Я как создал, выкинул уже под готовый список сайтов заточенные каталоги, так больше не трогаю. Вечно времени хватает только на то чтобы бэки проверить, и постоянно не хватает на то чтобы менять там что-то, добавлять сайты или обмен делать. Лично мне легче под новый проект еще пару сеток выложить. |
|
|
|
|
|
user00 писал(а): |
Хочу ссылок дешевых купить. Посоветуйте где получше и подешевле, типа САПЫ, системы продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов (интересуют не только русские но и англоязычные сайты).
|
http://www.iwebtool.com/link_market/ |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за ответы. Я вот почему спросил: я одну сетку доров проспамил (результаты неплохие), а под другую хочу линки попробывать купить и сравнить результаты. Надеюсь на максимальную отдачу от покупки линков, ведь если купить линки с сайтов ПР 4-5, тогда, по идее и страницы -дорвеев должны стать более релевантными. |
|
|
|
|
|
|