|
|
|
подскажите софт по теме "работа с закладками в ИЕ" ..
т.е. чтоб этот софт мог получьше именно базу ИЕ закладок редактировать..
а то неудобно там папки перемещать... |
|
|
|
|
|
Можт лучше на фф перейдешь? опасно ие юзать однако |
|
|
|
|
|
Я вручную таскала
А сейчас в лисе вообще не пойму как их перемещать - вручную не переносятся, блин... |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Я вручную таскала
А сейчас в лисе вообще не пойму как их перемещать - вручную не переносятся, блин...
|
У меня почему-то переносятся - зажал на кнопке и перетащил. |
|
|
|
|
|
Честно говоря мне ФФ не понравился, из за своего слабого функционала, а эти модули подрубаемые вообще внесли смуту в мой мозг. Поэтому опера рулит, а насчет опасности можно поставить антивиры и фаирволы и так их настроить, что враг не пройдет. |
|
|
|
|
|
Sender писал(а): |
У меня почему-то переносятся - зажал на кнопке и перетащил.
|
а у меня нет! очень неудобно когда папки непонять в каком порядке расположены |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Поэтому опера рулит, а насчет опасности можно поставить антивиры и фаирволы и так их настроить, что враг не пройдет.
|
Опера рулит и в плане безопасности. А антивиры и фаирволы при работе с Осликом, не панацея. Можно бяку подцепить. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
а у меня нет! очень неудобно когда папки непонять в каком порядке расположены
|
С Оперой в этом случае без проблем.
Одно есть неудобство: в Опере можно добавлять одну и ту же закладку в разные папки,
поэтому повторное добавление копии закладки никак не отслеживается. А может есть в ней функция выявления дубликатов.
Просто я не в курсе? |
|
|
|
|
|
Чесно говоря я не заморачиваюсь с закладками, и вообще всегда удаляю даже те, которые по умолчанию. |
|
|
|
|
|
подскажите как? - еще воппрос..
надо вязть закладки с первого компа и перенести на второй?
это надо всего лишь содержимое одно каталога скопировать?
будет ли так работать?
ПС - ОСИ И ОСЛЫ и там и там одинаковые (а точнее MSIE 6) |
|
|
|
|
|
Копируешь папку "Избранное" C:\Documents and Settings\ИМЯ_ЮЗЕРА\Избранное на новый комп в аналогичную папку.
А в Опере и Лисе есть возможность импорта закладок в файл, потом на другом компе делаешь экспорт - и вуаля! |
|
|
|
|
|