На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Ничего понять не могу. Скупаю трафик на evo + KA, по некоторым дорогим пилзам. Последнюю неделю вообще почти не кликают по моим объявам. В выдаче фидов нахожусь в тройке-пятерке. Не то что не покупают, даже по фидам ППС не кликают!
Цены отслеживаю - скажем так - у меня в шопе среднерыночные. Траф беру только США.
У них там никаких праздников нету длительных сейчас? Может в СМИ устроили травлю онлайн-аптек? Или только у меня наблюдаются такие непонятки? |
|
|
|
|
|
Может быть трафика стало мало именно по тем запросам по которым ты покупаешь? Ну планеты так встали. |
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
У них там никаких праздников нету длительных сейчас?
|
нету праздников. 17 марта St. Patrick's Day и 1 мая Memorial Day - ближайшие
Spring Break. В школах каникулы. дети дома трахатся мешают. но ето через неделю. Больше ничего такого |
|
|
|
|
|
я смотрю, что всё меньше и меньше топовых фарм доров редиректят серчера на фиды. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
а куда редиректят?
|
а кто куда, кто на CJ кто TGP кто на платник сразу |
|
|
|
|
|
pingo, шутишь, да? зачем "золотой" фарма-трафик на сиджей слать? ему самое место на фармовой партнерке |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
pingo, шутишь, да? зачем "золотой" фарма-трафик на сиджей слать? ему самое место на фармовой партнерке
|
+1 кроликам |
|
|
|
|
|
Вот только возмутился с утра, мне через дцать минут налили с евоплюса ботов по виагре за 3 с лишним бакса за штучку
Поговорил с несколькими людьми (в т.ч. покупающими траф) - у кого как ситуёвина с трафиком. В смысле у кого-то по прежнему, у кого-то меньше тоже стало. За бидами в ППС выдаче все следят и корректируют в случае чего. |
|
|
|
|
|
фарматрафик закончился на ппц, теперь он весь на аптеках. народ умнее |
|
|
|
|
|
smeshnoj писал(а): |
фарматрафик закончился на ппц, теперь он весь на аптеках. народ умнее
|
а кликботы тоже чтоли на аптеки ушли? им то что на аптечках делать? |
|
|
|
|
|
Chin,
послед. полтора месяца на еве чит траф пошел, покупай у 7серча и пиши абузы в случае... |
|
|
|
|
|
pingo писал(а): |
|
а кликботы тоже чтоли на аптеки ушли? им то что на аптечках делать?
|
не поверишь, но если судить статистике СМ - ДА! |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов, фенькс.
smeshnoj, у меня в стате СМ пропали даже непроходящие заказы (белые).
Те крохи, которые долетают с ППЦ на шоп, даже до корзины лайт-фида (1 клик) не доходят. Бред какой-то
Может кто-нибудь что-то сказать по Миве? (плохое или хорошее). И 3фн как я понял - не шибко...? |
|
|
|
|
|
pingo писал(а): |
|
а кликботы тоже чтоли на аптеки ушли? им то что на аптечках делать?
|
не поверишь, но если судить статистике СМ - ДА!
|
да, с прохождением там просто ж$па, ну не может быть партнёрка
во всём хороша, какието траблы должны быть полюбому. на одной билинг сказка, но нет движков для сео, на другой движки, дизы, но билинг нифписту.. ну и тд |
|
|
|
|
|