На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Germes писал(а): |
Цитата: |
... в случае, если регистратор захочет его Вам вернуть...
|
Регистратор тоже не по своим правилам и законам работает. Кроме того есть суд.
|
Да! Их амириканский суд - самый справедливый суд в мире! Но как судиться то собираетесь, по Скайпу или по аське, что ли? В Штат Мисиписи на чём поедите? На электричке из Кологрива? А аргументы у Вас какие? Оплата в размере 7$ по вебманьке? Официального подписанного договора то нет! Как доказывать то будите? А на адваката амириканьского у Вас мани есть? |
|
|
|
|
|
Давай будем исходить из того, что есть законы. И если у тебя что-то спиздили, то это воровство и никак иначе. Как подать в суд это уже детали. Доказать вообще не проблема (при условии что оформлены они были на реальные данные). Если ты купил домен и он принес тебе 100 баксов за год, то может и ну его на хер. Проще бросить, чем судиться. А если он тебе приносит 500К баксов, то здесь я думаю ты выход найдешь. Но это лирика.
Официального подписанного договора то нет! Как доказывать то будите? А на адваката амириканьского у Вас мани есть?
|
А вот это даже коментинровать не буду. Смешно просто. |
|
|
|
|
|
Мой совет регистрировать только у ICAAN approved регистраторов. Estdomains не имеет такого статуса - он реселлер directi.com |
|
|
|
|
|
Taburetkin писал(а): |
Мой совет регистрировать только у ICAAN approved регистраторов. Estdomains не имеет такого статуса - он реселлер directi.com
|
О!
А списочег таких регистраторов где можно пАсматреть?
И, конечно же, будут интересовать адреса таких контор в Европе! |
|
|
|
|
|
Мой совет регистрировать только у ICAAN approved регистраторов. Estdomains не имеет такого статуса - он реселлер directi.com
|
С чего ты взял? Админку знакомую увидел?
Прежде чем пукнуть, надо проверить наверно?
Ищи тут |
|
|
|
|
|
Taburetkin писал(а): |
|
давно нет вроде |
|
|
|
|
|
Давно. Я там линк дал на список. Он там есть. Только толку то. |
|
|
|
|
|
очень весело а почему не кто не вспоминил про репутацию домен провов...
Думаю, что многим домен провайдерам, будет довольно плохо, даже от того, что переписку и т.д. запостят на всех адалт форумах хотя бы в рунете...
достаточно вспомнить инцедент с GoDaddy, непомню сколько лет назад было, и до сих пор резонанс ощутим |
|
|
|
|
|
|
переписку клиента с домен провом в аське на мыле и т.д. |
|
|
|
|
|
BloodyThor писал(а): |
очень весело а почему не кто не вспоминил про репутацию домен провов...
|
Угу... Всё это до поры, до времени, пока ДЕНЬГИ и жажда наживы не перевесит репутацию.
Хорошо, если я ошибаюсь, конечно...
Вот вы посмотрите инфу по домену, который Вы купили у анонимного регистратора. Кто будет являть админом (временным хозяином) этого домена?
Можно это посмотреть где угодно, хоть на www.nic.ru |
|
|
|
|
|
SxS, я не понимаю, ты что Америку открыл кому-то. О чем ты вообще? |
|
|
|
|
|