|
|
|
Скажите пожайлуста, какой минимум трафика дожен получать сайт в день, что бы можно было на нем зарабатывать? |
|
|
|
|
|
Мне кажется с 1k можно что то заработать. Смотря что продавать и какой трафик (его качество для тематики данного сайта). |
|
|
|
|
|
sexygirl, предыдущий оратор правильно отметил, что трафик разный бывает. Думаю, если эта тысяча будет состоять из обеспеченных торговцев недвижимостью, например, или биржевых игроков, и у вас будет интересная для них информация, то это совсем не то же самое, что десять тысяч (или даже сто) халявщиков. Логично? |
|
|
|
|
|
sexygirl писал(а): |
Скажите пожайлуста, какой минимум трафика дожен получать сайт в день, что бы можно было на нем зарабатывать?
|
напишите про какой трафик вы говорите |
|
|
|
|
|
|
sexygirl писал(а): |
Скажите пожайлуста, какой минимум трафика дожен получать сайт в день, что бы можно было на нем зарабатывать?
|
встречный вопрос что за сайт покажи сайт и дадут ответ |
|
|
|
|
|
sexygirl, можно с десяти хостов поднимать на адсенсе по 1$, все от тематики в данном случае зависит. |
|
|
|
|
|
на mortgage хватит и 400-500 если потенциальные посетители |
|
|
|
|
|
смотря какой сайт =). Был у меня сайт по продаже станков жутко узко профессиональных, человек по 20-30 в день его смотрело, тем не менее продажи этой фигни через сайт были и я за это денюжку получал. |
|
|
|
|
|
К примеру, мультинишевой неотфильтрованый адалт - трафик. |
|
|
|
|
|
неотфильтрованый - это кетайцы и индусы с консоли? :о) |