|
|
|
У многих спонсоров есть правило - если вы из США (а именно если у вас в профайле аккаунта указан американский адрес - адрес обналитчика), то вам нужно заполнить форму W-9 "Request for taxpayer identification number and sertification".
Я только в одной программе столкнулся с подобным. Попадались вам такие вещи.
Примечание для Вацлава: в тексте говориться о спонсорах не тех которые у девушек, а о тех, которые партнеры |
|
|
|
|
|
user00 писал(а): |
У многих спонсоров есть правило - если вы из США (а именно если у вас в профайле аккаунта указан американский адрес - адрес обналитчика), то вам нужно заполнить форму W-9 "Request for taxpayer identification number and sertification".
Я только в одной программе столкнулся с подобным. Попадались вам такие вещи.
Примечание для Вацлава: в тексте говориться о спонсорах не тех которые у девушек, а о тех, которые партнеры
|
да , попадались , мне как правило спонс на мыло пишет это....и дает форму в Acrobat Reader а я ему пишу шо я из Украины ,а он мне ок |
|
|
|
|
|
Мне партнерка попадалась, так там ничего на мыло не писали. Прочитал объявление - хорошо, не прочитал - остался без выплат
Я скачал данную форму в Acrobat Reader и отослал ее контору, которая предоставляет мне клиринговые услуги. Они заполнили и вернули мне. Я в свою очередь отослал спонсору. |
|
|
|
|
|
user00, что ты имеешь ввиду под клиринговыми услугами объясни мне пож. |
|
|
|
|
|
это проблема для тех кто хоть и из украины но бабки чеком в США получают!
как решить ее - видимо у того кто адрес и дал. |
|
|
|
|
|
видимо "клиринг" тут .. как раз и есть услуга тех людей кто чеки и принимает за тебя. |
|
|
|
|
|