На страницу 1, 2 След. |
|
|
Когда 404 редиректит в корень сайта это ничего страшного? |
|
|
|
|
|
Опять же таки - устами гугла - не есть хорошо, когда 404-ая страница выдает какой-либо контент, вместо сообщения об ошибке. |
|
|
|
|
|
И плохо, когда на сайте много 404. |
|
|
|
|
|
Voland писал(а): |
Когда 404 редиректит в корень сайта это ничего страшного?
|
я бы не стал так делать |
|
|
|
|
|
если трафик в основном от трейдов, тогда ничего |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
я бы не стал так делать
|
Почему? Если конечно это не секрет. |
|
|
|
|
|
user00, Вацлав же ответил несколькими постами выше: потому что этого Гугль не любит. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
user00, Вацлав же ответил несколькими постами выше: потому что этого Гугль не любит.
|
Я читал посты выше и верю что он этого не любит. Но почему? Если можно поясните. Может быть это применительно к редиректу вообще, а не конкретно к 404? Например 403 страницы он любит. Я об этом нигде не читал, но практика это показывает. |
|
|
|
|
|
Гугл не имеет привычки объяснять "почему" Потому что он устанавливает правила игры. Ну типа как в библии, только круче
1. Не редиректь
2. Не клоач
3. Не на..би серфера своего
4. Не гуглохульствуй
5. Не спамь
6. Не меняйся линками
итп |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Гугл не имеет привычки объяснять "почему" Потому что он устанавливает правила игры. Ну типа как в библии, только круче
1. Не редиректь
2. Не клоач
3. Не на..би серфера своего
4. Не гуглохульствуй
5. Не спамь
6. Не меняйся линками
итп
|
За всю компанию перед вебмастерами отдувается Мэт |
|
|
|
|
|
И то, я уверен, Мэт работает на свою руку. Благотворительность в данном случае неуместна. |
|
|
|
|
|
Ну помимо Мэта есть еще люди. Я предпочитаю пинать Ванессу и Лазника Они отвечают быстрее. Мэт редиска и ваще задавака. Я с ним не дружу |
|
|
|
|
|
Личных приоритетов ни к кому из вышеперечисленных специалистов не имею |
|
|
|
|
|
Все равно они не отвечают больше положенного стандарта, типа ответили и много, а прочитаешь и пусто, у мну так обычно |
|
|
|
|
|
Самое полезное что я вынес из своего юрфака и практики, это умение читать между строк и сопоставлять разные точки зрения (перекрестный допрос), для выявления истины Тут скажут, там скажут - и в результате получаешь более полный ответ. |
|
|
|
|
|