|
|
|
Это нормально когда на белом сайте при выходе выходит предложение занести сайт в избранное?
Можно чем-то определить что сайт уже есть в избранном? |
|
|
|
|
|
Если человек уходит - значит ему не интересно. Нет смысла навязывать букмарк. Можно рекомендовать что-нибудь "похожее". |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Если человек уходит - значит ему не интересно. Нет смысла навязывать букмарк. Можно рекомендовать что-нибудь "похожее".
|
Не соглашусь... Мы уходим абсолютно со всех сайтов. И с интересных в том числе А занести в закладки можно элементарно забыть. У меня такое пару раз было, потом мучалась, искала опять.
ИМХО, если предложение сделано в ненавязчивой форме - ничего плохого в этом нет. |
|
|
|
|
|
А я не про забывчивость говорю, а про монетизацию. Показывание уходящему "Related" - приносит существенный доход. |
|
|
|
|
|
Для белых сайтов я бы не стал |
|
|
|
|
|
Качественный белый сайт должен быть таким чтобы его хотелось занести в букмарк |
|
|
|
|
|
Я даже более скажу! В соц. букмарки |
|
|
|
|
|
Кста, на блогах ентих букмарочных кнопариков полно с разных сервисов, а на обычных сайтах не встречаю. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Кста, на блогах ентих букмарочных кнопариков полно с разных сервисов, а на обычных сайтах не встречаю.
|
я думал эта только блоговская фишка! |
|
|
|
|
|
Yooou писал(а): |
Это нормально когда на белом сайте при выходе выходит предложение занести сайт в избранное?
Можно чем-то определить что сайт уже есть в избранном?
|
Мне кажется, что только cookies ставить. Это так же подойдет к показам консольной рекламы (один раз просмотрел - все). |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Если человек уходит - значит ему не интересно. Нет смысла навязывать букмарк. Можно рекомендовать что-нибудь "похожее".
|
А вдруг просто забыл добавить интересный сайт в закладки? |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Для белых сайтов я бы не стал
|
Ты хочешь сказать, что сайт должен добавляться в автоматическом режиме и не напрягать юзера. |
|
|
|
|
|