|
|
|
Мне приятно сообщить, что ресурс который мы так давно готовили выпускается в свет. Пока что, правда, с возможными косяками и недоработками и небольшим наполнением, но все же.
Сегодня я представляю досточтимой публике BlogsTalks. Это персональный блог, ведомый несколькими специалистами из разных областей интернет-технологий. Пока что сообщу только о себе, остальные редакторы сообщат о себе если сочтут нужным
О чем этот блог?
В первую очередь - это оперативные переводы самых интересных (по мнению редакции) новостей и обсуждений с англоязычных ресурсов. Только на мою тяжкую долю выпадает чтение примерно 250 статей в сутки, из которых лишь 5-10 представляют из себя интерес. Да-да! Западные гуру маркетинга и сео, тоже любят рассказывать в профессиональных блогах о том, как классно они сегодня провели время в поездке к своей внучатой прабабушке. Простим им эту слабость, верно, коллеги? Да и кто из нас без такого грешка?
И вот из всей это ароматной кучи жаренных фактов я ,как породистая французская свинятина, выковыриваю для Вас вкусные трюфели и нахожу желуди.
Формат блога - примерно 3-10 новостей в сутки (ну не виноват я, что их действительно не так уж и много заслуживает внимания). Помимо этого, я постепенно буду публиковать и свои статьи и заметки из кучи несистематизированного у меня материала. Этот материал скапливался и благодаря Вам - благодаря тем, кто обращается порою ко мне за советами.
Еще вкусного? Ну как видно из названия, ресурс в первую очередь предназначен для блоггеров. А значит я не забуду рассмотреть интересные плагины, темы и хитрые настройки для WordPress (я предпочитаю именно это блог-платформу).
Ну и самым важным, я считаю что именно на этом и только на этом ресурсе можно будет прочесть анонсы о куче всякой халявы, раздаваемой мною (генераторы текстов, доров, десков итп).
Ваши пожелания по интересующим тематикам и статьям, которые Вы хотели бы увидеть на блоге - приветствуются моими бурными апплодисментами переходящими в овации!
Велкам эборд, Коллеги! |
|
|
|
|
|
занес в букмарки
Вацлав, |
|
|
|
|
|
|
Опередил Но теперь я буду подсматривать на твои методы и успехи |
|
|
|
|
|
Поздравляю с открытием, буду читать |
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю! Пробежал по диагонали - понравилось. Респект! |
|
|
|
|
|
|
почитаем |
|
|
|
|
|
Вацлав, теперь забросите свой блог? После того как в Гугле начали работать |
|
|
|
|
|
Мы изволим быть по самые не балуйся загружены новыми проектами |
|
|
|
|
|
Кирилл писал(а): |
Вацлав, теперь забросите свой блог? После того как в Гугле начали работать
|
Дату поста посмотри и все поймешь(1 апреля) |
|
|
|
|
|
Проект не заброшен, а закрыт на реконструкцию в период летних отпусков. Будет еще лучше и красивее |
|
|
|
|
|
|
|