|
|
|
Наверно очень сложно организовать англоязычный развлекательный портал без знания английского языка ?
А вообще есть партнёрки специализирующиеся на юмористических картинках ? Ну там приколы или ещё чтонить, если нет то откуда вообще можно взять юморные картинки анекдоты на англ языке итд ? |
|
|
|
|
|
а какая польза может быть таким партнеркам? |
|
|
|
|
|
А хрен его знает, деньги из всего можно делать, нужно только подумать...
Вот и спрашиваю, может кто видел... |
|
|
|
|
|
Деньги из шуток и приколов делаются очень даже неплохо. |
|
|
|
|
|
тогда я просто не то подумал) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
тогда я просто не то подумал)
|
Хм, а чего ещё можно было подумать ?
Там же написано про портал с приколами ))) |
|
|
|
|
|
Sat писал(а): |
Наверно очень сложно организовать англоязычный развлекательный портал без знания английского языка ?
|
Наверное никак не организовать без знания языка |
|
|
|
|
|
Почему же? Можно транслировать чужой контент (на анекдоты копирайты вроде бы не распространяются, хотя не уверен - у американцев вполне могут). А уникальность (не контента, а портала) можно обеспечить рисованием карикатур на американские события например. Картинки, карикатуры и смешные фотки разлетаются по сети мгновенно - сами небось сталкивались в аське "Смотри какую классную пикчу прислали" |
|
|
|
|
|
ищи приколы на ютубе и выкладыай ссылки на них. |
|
|
|
|
|
на анекдоты копирайты вроде бы не распространяются, хотя не уверен - у американцев вполне могут
|
Точно точно, и на устное распространение этих анекдотов нужна спец лицензия это они могут.
сами небось сталкивались в аське
|
Сами так делали, разлетается при нужной затравке не хуже письма счастья |
|
|
|
|
|
Sat писал(а): |
А вообще есть партнёрки специализирующиеся на юмористических картинках ? Ну там приколы или ещё чтонить, если нет то откуда вообще можно взять юморные картинки анекдоты на англ языке итд ?
|
Думаю есть и много крупных порталов на разных языках мира. Ибо девиз "Хлеба и зрелищ" еще никто не отменял
Вот только без знания языка найти их будет достаточно сложно, и оценить качества юмора - тоже. |
|
|
|
|
|
да и юмор у разных наций разный..то,от чего америкосы валяются под столом у меня лично вызывает глубочайшие соболезнования |
|
|
|
|
|