На страницу 1, 2 След. |
|
|
Читал много разных мнений.
Одни говорят собирать самостоятельно, другие утверждают лучше купить.
У кого посоветуете купить, и какова примерная стоимость базы для постинга фрих в ЛЛ? |
|
|
|
|
|
ъъъ писал(а): |
У кого посоветуете купить, и какова примерная стоимость базы для постинга фрих в ЛЛ?
|
От 10уе и выше. Если есть время и нет денег лучше самому собрать под нишу, в ином варианте лучше купить и постить сразу. Могу предложить, есть нишевая- матуры, а есть общая, но без реципов. Если интересно - оставь свой контакт. |
|
|
|
|
|
Недостатки сбора своей базы оч весомы, например я по незнанию собирал какт тгп базу...
Я её конечно собрал, но систему пришлось переустановить
Хотя когда сам собираешь базу 100% уверен в каждом сайте из базы.
С другой стороны за небольшие деньги получаешь готовы продукт или полуфабрикать, в любом случае экономия времени очч сильная, даже если будешь проверять каждый сайт из купленной базы...
Так что, решай как тебе удобно |
|
|
|
|
|
У кого посоветуете купить, и какова примерная стоимость базы для постинга фрих в ЛЛ?
|
Купи у Лакки, баксов 50 |
|
|
|
|
|
лучше на мой взгляд собирать самому, плюсы перечислили выше |
|
|
|
|
|
Rich@rd писал(а): |
лучше на мой взгляд собирать самому, плюсы перечислили выше
|
ну как сказать , базы тоже разные бывают , я думаю что ЯВНО база за 50 у.е. отличается от той что 10 у.е. Я считаю что если есть 50 у.е. лишних лучше купить и не парить мозги , а потраченное время потратить на раскрутку ресурса своего |
|
|
|
|
|
а вот я совсем не уверен про качество базы настоящий профи за $50 не продаст. да он вообще не продаст
зы у каждого свои методы |
|
|
|
|
|
Купи лучше у Лаки! Он тебе гарантированный upgrade нахаляву еще будет делоть постоянно! |
|
|
|
|
|
Как по мне так лучше своё, конечно потратишь время но соберёш Свою базу.
Может и продавать когда то будеш |
|
|
|
|
|
Rich@rd писал(а): |
а вот я совсем не уверен про качество базы настоящий профи за $50 не продаст. да он вообще не продаст
зы у каждого свои методы
|
Ну и зря
У Лаки одна из самых лучших баз что можно купить
Вот почитай топикстартер
http://www.master-x.com/forum/topics/55198/ |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
У Лаки одна из самых лучших баз что можно купить
|
У меня не хуже и растет постоянно. |
|
|
|
|
|
Я сам скоро доделаю базы , для продажи - и поверьте они будут ничуть не хуже , чем для себя |
|
|
|
|
|
|
Тут как говорится каждому - свое
Кто-то купит хорошую базу и будет доводить её, кто-то купит дешовую и тоже будет доводить, а кто-то будет собирать сам.
Плюсы есть как у покупки базы (экономия времени, причем существенная), так и у самостоятельного сбора (как уже писали - будешь уверен в качестве).
Только я не поняла одно утверждение: хорошую базу профи продавать не будет. Почему? Это же не рыбное озеро, куда если пустить рыбаков - онит всю рыбу переловят. Чем больше ЛЛ, тем больше там трафа, тем выгоднее в конечном итоге вебмастеру. Разве нет? |
|
|
|
|
|
Rabbit, для меня моя база как нематериальный актив для предприятия читай моё ноу-хау |
|
|
|
|
|
Много раз читал что базы у лаки отличные, если много людей пишет значит стоит попробовать |
|
|
|
|
|