На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Сабмиттер адам попробуй
Ниши разные думаю не проблема тож |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
и поправочка в догонку - бери сразу установку себе в голову - "спонсоры" это у девочек. А работать надо с "партнерками"
|
))))))) |
|
|
|
|
|
Ну чтож...последую совету! Буду набиватьвсе руками! |
|
|
|
|
|
есть такая партнерка - http://etu-cash.com
1. Наличие сайтов с необычным контентом отличающимся от общей массы
2. Хорошие рейты для вебмастеров, $35 за каждый сайн
3. Эксклюзивный контент
4. Нормальное ратио
5. Свой биллинг и антифрод, выплата от $100 в wmz, fet, epass
6. Рашен рулят |
|
|
|
|
|
Решил попробовать себя не только во фри-сайтах, но и в галерках!
Информации о том, как создавать фришники много, а вот про галерки маловато что нашёл, но всё-таки вроде сделал ...
Теперь интересует, сколько вообще можно получить траффа в галерах, и еще интересует такая вещь:
в тгп галерку сасабмител и она находится к приимеру, в таком виде на сайте за 15 февраля
Цитата: |
February 15: Two girls sharing a black man in this movie from BOB
February 15: A babe undressing outdoors from Thomas
February 15: Busty women doing it in these XXX movies from Elle
February 15: Couples doing it at work in these videos from Teoma
February 15: A couple doing it in the office in this movie from Wessell
February 15: Next door moms in these videos from Andrej
February 15: Young amateurs doing it in public in these movies from Omar
|
потом через пару недель я так понимаю её на первой страннице уже не будет и значит трафа почти не будет идти с этой тгп. так?
Если так, то что же делать дальше? Новую галерку на новом домене или на том же но в другой папке? Или можно сасабмитить галерку этой тгп еще раз??? |
|
|
|
|
|
adventura, я так поинимаю Вы официальный представитель этой партнёрки?
Какое среднее у Вас ратио? |
|
|
|
|
|
zyxel05 писал(а): |
Теперь интересует, сколько вообще можно получить траффа в галерах
|
Сотни К если много работать |
|
|
|
|
|
потом через пару недель я так понимаю её на первой страннице уже не будет и значит трафа почти не будет идти с этой тгп. так?
Если так, то что же делать дальше? Новую галерку на новом домене или на том же но в другой папке? Или можно сасабмитить галерку этой тгп еще раз???
|
Может ее не будет через пару дней, зачем же сразу недель. Если есть архивы то мелкий траф еще идти будет.
Дальше пости каждый день по одной галере. Все с одного домена.
Эту же галеру постить больше нельзя. |
|
|
|
|
|
Решил попробовать себя не только во фри-сайтах, но и в галерках!
Информации о том, как создавать фришники много, а вот про галерки маловато что нашёл, но всё-таки вроде сделал ...
Теперь интересует, сколько вообще можно получить траффа в галерах, и еще интересует такая вещь:
в тгп галерку сасабмител и она находится к приимеру, в таком виде на сайте за 15 февраля
Если так, то что же делать дальше? Новую галерку на новом домене или на том же но в другой папке? Или можно сасабмитить галерку этой тгп еще раз???
|
Чтобы получить много кэ трафа нужно купить аккаунты для постинга в крупные ТГП, аки стоят по разному от 10 до 100 (если память не изменяет)
А в мелкие ТГП которые дают по 2 уника в сутки имхо смысла нет.
Можно постить только к Хану там аков не нада если возмет возможно будет много сайнов, нужен только спонсорский хост иначе на бэндвиче разоришься |
|
|
|
|
|
если Вам нужны деньги - работайте, а не ебите мозг как я. |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
А в мелкие ТГП которые дают по 2 уника в сутки имхо смысла нет.
Можно постить только к Хану там аков не нада если возмет возможно будет много сайнов, нужен только спонсорский хост иначе на бэндвиче разоришься
|
Разреши не согласится с такой позицией. На жирных сайтах траф пустой!
Как показывает мой многолетний опыт постера в ТГП имено с мелких ТГП сайны приходят чаще. У меня был вариант, что со 120-200К пикхантера за месяц не было ни одной продажи, а с партнерки где ровно 2 уника в сутки регулярно 1 сайн в месяц капал.
Именно поэтому желательно постить во все возможыне ТГП ЛЛ блоги и линкдампы которые берут галеры. |
|
|
|
|
|
А если хану не нравится фрихост westcash'а ? |
|
|
|
|
|
+1 Sender, на больших ТГП 99.9% прожженые халявщики |
|
|
|
|
|
А если хану не нравится фрихост westcash'а ?
|
1. не постить к хану с их хоста
2. искать еще одного спона с подходящим хостом
3. и то и другое |
|
|
|
|
|
А если платный хост, то какой посоветуете чтобы ТГП принимали? |
|
|