|
|
|
Вот рядышком тут пишут что в америке закрылись фармацевтические партнерские или перешли на Гербалсы. Это как я понимаю природные(на травах) заменители виагры и других средств. Насколько хуже это продается, чем фармацевтика основанная на химии? |
|
|
|
|
|
Herbal на СЕ трафе продается на УРА! Joe Bucks конверт 1:4 А в случае с виагрой, такие результаты только у отцов Чередуй хербал и ЕД |
|
|
|
|
|
Павлик, если не ломает сделай скриншот в личку по этой партнерской которую ты назвал. Да и можт вообще пообщаемся. |
|
|
|
|
|
Эффект БАДов точно низкий по сравнению с фармацевтическими препаратами, скорее всего поэтому на них не нужны никакие документы |
|
|
|
|
|
И мне тоже Павлик скинь пожалуйста |
|
|
|
|
|
Rot писал(а): |
Эффект БАДов точно низкий по сравнению с фармацевтическими препаратами, скорее всего поэтому на них не нужны никакие документы
|
бады(herbal) - это не лекарства, поэтому документов никаких не нужно, а про эффект ты правильно подметил |
|
|
|
|
|
Эффект быть вообще не обязан |
|
|
|
|
|
Несколько месяцев назад тут был топик что изготовитель БАДа обязан доказать только то что он не вреден. |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов, какие именно препараты у тебя идут 1:4? |
|
|
|
|
|
я в топе по хербал фенику побывал, вот он продаётся... 1к8.. мне понравилось |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
Павлик Морозов, какие именно препараты у тебя идут 1:4?
|
Hoodia к примеру
Вот вам статы а то кто то кричал, что Павлик наебывает со своим конвертом
Почему так мало кликов? С конца февраля нашел других поставщиков, цена на таблетки которых раза в полтора меньше. Тестю |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
dr.Greg писал(а): |
Павлик Морозов, какие именно препараты у тебя идут 1:4?
|
Hoodia к примеру
Вот вам статы а то кто то кричал, что Павлик наебывает со своим конвертом
Почему так мало кликов? С конца февраля нашел других поставщиков, цена на таблетки которых раза в полтора меньше. Тестю
|
зачётный конверт |
|
|
|
|
|
Бррр.. бывало 1:2 |
|
|
|
|