На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Как нет индустрии если есть десятки партнерских? |
|
|
|
|
|
ProTech писал(а): |
Как нет индустрии если есть десятки партнерских?
|
да есть, но существуют они полулегально... |
|
|
|
|
|
ProTech писал(а): |
Как нет индустрии если есть десятки партнерских?
|
Молча, ты еще посмотри как адалт организован с точки зрения американских законов и офигей мрачно. |
|
|
|
|
|
Что с адультом не так напиши мне интересно |
|
|
|
|
|
слухи про плохое ратио на хербалсах связаны в основном с тем, что многие пытаются их продать вместо обыкновенных лекарств.
вспомните хотя бы фентермин - только ленивый не заработал на нем денег. а его примерный аналог - худия (экстракт из кактуса) никто и не знает.
хербалсы надо пить 3 месяца, и еще не известно, что получится, а все хотят быстрого эффекта.
в целом я согласна с Павликом - стоит ожидать хорошее ратио, когда на сайт пришли люди именно за травяными таблетками, а не когда их заманили обещаниями райской жизни через 10 минут после приема лекарства. |
|
|
|
|
|
ansmart писал(а): |
худия (экстракт из кактуса) никто и не знает.
|
Знаем, только говорят плохо идет |
|
|
|
|
|
ansmart писал(а): |
в целом я согласна с Павликом - стоит ожидать хорошее ратио, когда на сайт пришли люди именно за травяными таблетками, а не когда их заманили обещаниями райской жизни через 10 минут после приема лекарства.
|
Если не затруднит напишите какие на ваш взгляд самые успешные Хербалсы по продажам. |
|
|
|
|
|
из фентера делают наркоту если кто не знал. хербалсы (именно как заменителе фентера, а не то что weight loss) в жопу не сдались. |
|
|
|
|
|
Не в этом привлекательность фентера. Фентермин действительно является мощным "похудательным средством". Вернее подавителем аппетита, но с чудовищными побочными эффектами и сродни похуданию от наркомании.
В первую мировую войну феник использовался в британской армии на континенте, чтобы солдаты не мучались от чувства голода в случаях перебоев поставок продовольствия на линию фронта. |
|
|
|
|
|
интересные сведения про фронт..... |
|
|
|
|
|