На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Кстати о ссылках. Я вот давеча стал убеждаться в некоторых преимуществах белого сео Дано: блог, англоязычный, не адалт. И не блогстолкс Десяток дней им занимаюсь, отрабатывая новые фишки. За это время без всяких каталогов наогребал ссылок с семерок, шестерок, пятерок итп. Релевантных и тематичнских. |
|
|
|
|
|
Я тоже думаю что надо добавлять в каталоги по любому... |
|
|
|
|
|
Вацлав, давай полноценно поучавствуем в топике по линкбейтингу , всем будеть очень интересно. Я тоже напишу мысли вечером. Еще мысли Чина хочется прочесть, пусть и завуалированные |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
За это время без всяких каталогов наогребал ссылок с семерок
|
Как про тебя узнали эти самые семерки? |
|
|
|
|
|
Если зарегатся в многих каталогах то хорошо идет |
|
|
|
|
|
ProTech писал(а): |
Вацлав писал(а): |
За это время без всяких каталогов наогребал ссылок с семерок
|
Как про тебя узнали эти самые семерки?
|
По трекбекам. Я комментировал чьи-то материалы, они проверили что трекбек живой и не спамовый и оставили его. Потом вылезли некоторые заметки в том же технорати по продуманно раставленным тегам - кто-то уже процитировал меня после этого. И так далее, и так далее. Живя в России - есть одно преимущество. Американские блоггеры в основном - пишут либо уже после работы (из дома) либо в конце рабочего дня. Поэтому если успевать хватать новости и прессрелизы еще утром - то есть шанс, что к вечеру тебя уже прокомментируют |
|
|
|
|
|
а чем собственно отличается принципиально каталог от обычного сайта ? |
|
|
|
|
|
Тем, что каталог не содержит достаточно контента, но содержит большое количество исходящих ссылок. А то и "обратно" входящих. А гугл плотно взялся за закручивание гаек в теме линкаторов-каталогов. Крупняк держится на авторитетности, а вот мелочь и средние - уже посыпались (у меня в частности) |
|
|
|
|
|
Хуясе, гринвуд, живой
По теме, КМК каталог принципиально не отличается от обычного сайта, но со средних и мелких каталогов ссылки дают очень мало. |
|
|
|
|
|
Немножко влияют, хотя смотря какие каталоги. |
|
|
|
|
|