|
|
|
Есть сервер где дохрена полезной инфы, десятки гиг. Скачать на локаль не имею возможности. Нужен сервер с любым конфигом и винтом 80гиг. Нужен очень дешево, в пределах 50$. Траф нуна только чтобы туда залить файло и все. |
|
|
|
|
|
Помоему такого не существует |
|
|
|
|
|
Многие хостинги предлагают услуги резервного копирования инфы - это тот случай! |
|
|
|
|
|
|
А не проще се собрать собственный сервак??? Поставить туда фряху и не знать никаких проблем..???? все это счастье те обойдется 100-150 у.е. (в зависимости как те повезет) железо берешь все Б.У. Ну може взять се винчак новый где то на 160 Гб... (будет дороже стоит где то на 60 у.е.)
Зато это будет твое, и проблем знать не будешь!!!!!! |
|
|
|
|
|
я ж пишу што не могу скачать к себе домой, канал не тянет. Ты про какой сервер, дома или где? |
|
|
|
|
|
Вообще дома... !!!
А так думаю резона нет..... Все равно канал не измениться...
Толку те от онлайнового сервака ??? |
|
|
|
|
|
Мне нуна только сохранить информацию, канал мне не нужен |
|
|
|
|
|
поговори с нашим суппортом возможно помогут |
|
|
|
|
|
Можно скачать в интернет кафе раз в месяц все эти гигабайты |
|
|
|
|
|
Можно только это будет стоить столько што разорюсь |
|
|
|
|
|
привет! Пробил у знакомого инфу....
О Дата-центре
Дата-центр ВОЛЯ - это подразделение компании ВОЛЯ, которое занимается предоставлением хостинга серверов. Такую услугу также называют аппаратный хостинг, сolocation, колокейшн, колокация, dedicated server, выделенный сервер, но в любом случае подразумевают размещение сервера на специально оборудованной технической площадке и подключение его к сети Интернет. Абонент размещает на сервере web-сайты, почту, любые другие сервисы и информацию.
На время пользования услугой бесплатно предоставляется сервер стандартной конфигурации. При желании Абонент может установить свой собственный сервер вместо стандартного. За установку сервера Абонента дополнительная оплата не взимается.
Абоненту предоставляются на выбор две различные схемы тарификации зарубежного трафика:
Без технических ограничений и с оплатой трафика сверх лимита.
Без оплаты трафика сверх лимита и с техническими ограничениями, которые не позволяют превышать лимит.
Украинский трафик не ограничен.
В стандартные пакеты включено множество бесплатных дополнительных услуг, таких как место для резервного хранения данных на специальном сервере, защита сервера внешним аппаратным файрволом, возможность автоматической установки операционной системы и другие. Пользователю предоставляется web-интерфейс который позволяет самостоятельно управлять услугами, просматривать подробную статистику и графики, а также оперативно контролировать состояние лицевого счета.
http://www.dc.volia.com/
Пользуйся))!! |
|
|
|
|
|
В снг хранить данные я бы не рекомендовал |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
В снг хранить данные я бы не рекомендовал
|
Попадалась аренда серверов расположенных в Американских дата-центрах, но стоимость от 70$ и выше. |
|
|
|
|
|